Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Взят в заложники член Курдской демократической партии Ирака

Читать ria.ru в
МОСКВА, 6 окт - РИА "Новости". Одна из иракских вооруженных группировок - "Армия Ансара аль-Сунны" - заявила, что захватила в заложники члена Курдской демократической партии Ирака (КДП). В заявлении группировки, размещенном на одном из исламистских интернет-сайтов, говорится, что Лукман Хуссейн Мохаммед, член КДП, был похищен в городе Эр-Рамади, на западе Ирака, во вторник, сообщает агентство Рейтер. В заявлении "Армии Ансара аль-Сунны", опубликовавшей в сентябре видеозапись казни якобы похищенных ею ранее трех членов КДП, Лукман Хуссейн Мохаммед называется "тайным агентом", работавшим переводчиком в войсках США. Подлинность заявления пока не установлена. Курдская демократическая партия Ирака - одна из двух основных курдских партий, представленных во временном иракском...
МОСКВА, 6 окт - РИА "Новости". Одна из иракских вооруженных группировок - "Армия Ансара аль-Сунны" - заявила, что захватила в заложники члена Курдской демократической партии Ирака (КДП).

В заявлении группировки, размещенном на одном из исламистских интернет-сайтов, говорится, что Лукман Хуссейн Мохаммед, член КДП, был похищен в городе Эр-Рамади, на западе Ирака, во вторник, сообщает агентство Рейтер.

В заявлении "Армии Ансара аль-Сунны", опубликовавшей в сентябре видеозапись казни якобы похищенных ею ранее трех членов КДП, Лукман Хуссейн Мохаммед называется "тайным агентом", работавшим переводчиком в войсках США.

Подлинность заявления пока не установлена.

Курдская демократическая партия Ирака - одна из двух основных курдских партий, представленных во временном иракском правительстве.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала