Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Берлускони надеется, что Совет Евросоюза в декабре назначит дату начала переговоров с Турцией о ее вступлении в ЕС

Читать ria.ru в
РИМ, 6 окт - РИА "Новости", Николай Мирошник. Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони высказал надежду на то, что Совет Евросоюза в декабре назначит дату начала переговоров с Турцией о ее вступлении в ЕС. Об этом он заявил в среду вечером в Риме по завершении встречи с президентом Австрии Хайнцем Фишером. По словам Берлускони, он надеется, что "в свете сегодняшнего доклада Еврокомиссии, Совет Европы в декабре обязательно сможет указать дату начала переговоров о присоединении Турции к Европейскому Союзу", сообщила пресс-служба правительственного Дворца...
РИМ, 6 окт - РИА "Новости", Николай Мирошник. Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони высказал надежду на то, что Совет Евросоюза в декабре назначит дату начала переговоров с Турцией о ее вступлении в ЕС.

Об этом он заявил в среду вечером в Риме по завершении встречи с президентом Австрии Хайнцем Фишером.

По словам Берлускони, он надеется, что "в свете сегодняшнего доклада Еврокомиссии, Совет Европы в декабре обязательно сможет указать дату начала переговоров о присоединении Турции к Европейскому Союзу", сообщила пресс-служба правительственного Дворца Киджи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала