Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Телефонный террорист остановил в Греции два поезда

Читать ria.ru в
АФИНЫ, 6 окт - РИА "Новости", Алексей Богдановский. В Греции в среду вечером из-за угрозы взрыва были остановлены два пассажирских поезда. Как сообщило греческое телевидение, инцидент произошел на станции Палеофарсалон на железнодорожной трассе Афины-Салоники. Неизвестный мужчина позвонил на станцию и сообщил, что в поезде, который только что отошел от станции, заложена бомба. Поскольку "телефонный террорист" не уточнил, в каком направлении двигался поезд, были остановлены сразу два состава, один из которых направлялся в греческую столицу, а другой - в Салоники. В настоящий момент на месте происшествия продолжаются поиски взрывного...
АФИНЫ, 6 окт - РИА "Новости", Алексей Богдановский. В Греции в среду вечером из-за угрозы взрыва были остановлены два пассажирских поезда.

Как сообщило греческое телевидение, инцидент произошел на станции Палеофарсалон на железнодорожной трассе Афины-Салоники.

Неизвестный мужчина позвонил на станцию и сообщил, что в поезде, который только что отошел от станции, заложена бомба.

Поскольку "телефонный террорист" не уточнил, в каком направлении двигался поезд, были остановлены сразу два состава, один из которых направлялся в греческую столицу, а другой - в Салоники.

В настоящий момент на месте происшествия продолжаются поиски взрывного устройства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала