Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спортивным директором "Реала" назначен Бутрагеньо

Читать ria.ru в
МОСКВА, 6 окт - РИА "Новости". Руководство мадридского "Реала" в среду объявило о назначении на пост спортивного директора 41-летнего Эмилио Бутрагеньо, в прошлом защищавшего цвета этого футбольного клуба. Бутрагеньо, получивший в свои игровые годы прозвище "Стервятник", завоевал в рядах "Реала" пять титулов чемпиона Испании подряд между 1986 и 1990 гг. и стал одним из символов клуба, за который он провел более 560 матчей и забил 217 голов. Кроме того, бывший нападающий 26 раз отличился в 69 матчах, проведенных им за сборную Испании. Это третий (после Рауля и Фернандо Йерро) результат за всю историю национальной сборной этой страны. До недавнего времени Бутрагеньо занимал должность помощника спортивного директора. Теперь этот пост был предложен еще одному бывшему игроку "Реала", Мичелу, однако последний ответил на это предложение отказом. Мичел мотивировал свое решение несерьезностью финансовой части предложения, а также тем, что ранее в клубе не прислушивались к его мнению....
МОСКВА, 6 окт - РИА "Новости". Руководство мадридского "Реала" в среду объявило о назначении на пост спортивного директора 41-летнего Эмилио Бутрагеньо, в прошлом защищавшего цвета этого футбольного клуба.

Бутрагеньо, получивший в свои игровые годы прозвище "Стервятник", завоевал в рядах "Реала" пять титулов чемпиона Испании подряд между 1986 и 1990 гг. и стал одним из символов клуба, за который он провел более 560 матчей и забил 217 голов. Кроме того, бывший нападающий 26 раз отличился в 69 матчах, проведенных им за сборную Испании. Это третий (после Рауля и Фернандо Йерро) результат за всю историю национальной сборной этой страны.

До недавнего времени Бутрагеньо занимал должность помощника спортивного директора. Теперь этот пост был предложен еще одному бывшему игроку "Реала", Мичелу, однако последний ответил на это предложение отказом. Мичел мотивировал свое решение несерьезностью финансовой части предложения, а также тем, что ранее в клубе не прислушивались к его мнению.

Должность спортивного директора "королевского" клуба была вакантной с июня этого года, когда с этого поста ушел в отставку аргентинец Хорхе Вальдано.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала