Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Газпрому" принадлежит более 10% акций РАО "ЕЭС России"

Читать ria.ru в
МОСКВА, 6 окт - РИА "Новости". "Газпрому" в настоящее время принадлежит более 10% акций РАО "ЕЭС России", сообщил глава "Газпрома" Алексей Миллер. "В настоящее время группа "Газпром" приобрела более 10% акций РАО ЕЭС и значительный пакет акций компании "Мосэнерго", - сказал Миллер в интервью НТВ. Он отметил, что газовый концерн движется "в направлении газовой генерации". "Поскольку это один из конечных потребителей, и наша стратегия заключается в том, чтобы работать по всей цепочке - от добычи газа до конечного потребителя, поскольку крупными нашими потребителями в России и за рубежом является энергетика, то, конечно, мы заинтересованы в том, чтобы быть акционерами крупнейших электроэнергетических компаний", - сказал...
МОСКВА, 6 окт - РИА "Новости". "Газпрому" в настоящее время принадлежит более 10% акций РАО "ЕЭС России", сообщил глава "Газпрома" Алексей Миллер.

"В настоящее время группа "Газпром" приобрела более 10% акций РАО ЕЭС и значительный пакет акций компании "Мосэнерго", - сказал Миллер в интервью НТВ.

Он отметил, что газовый концерн движется "в направлении газовой генерации".

"Поскольку это один из конечных потребителей, и наша стратегия заключается в том, чтобы работать по всей цепочке - от добычи газа до конечного потребителя, поскольку крупными нашими потребителями в России и за рубежом является энергетика, то, конечно, мы заинтересованы в том, чтобы быть акционерами крупнейших электроэнергетических компаний", - сказал Миллер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала