Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Офицер ГУВД Москвы объявлен в розыск по "делу Пуманэ"

Прокуратура Москвы заочно предъявила обвинение офицеру ГУВД Москвы по "делу Пуманэ" и объявила его в федеральный розыск. "Установлено, что одним из соучастников преступления, совершенного в отношении Александра Пуманэ в помещении ОВД "Пресненский" является майор милиции начальник 11-го отдела Управления по борьбе с оргпреступностью ГУВД Москвы Вячеслав Душенко", - говорится в сообщении пресс-службы столичной прокуратуры.
МОСКВА, 6 окт - РИА "Новости". Прокуратура Москвы заочно предъявила обвинение офицеру ГУВД Москвы по "делу Пуманэ" и объявила его в федеральный розыск.

"Установлено, что одним из соучастников преступления, совершенного в отношении Александра Пуманэ в помещении ОВД "Пресненский" является майор милиции начальник 11-го отдела Управления по борьбе с оргпреступностью ГУВД Москвы Вячеслав Душенко", - говорится в сообщении пресс-службы столичной прокуратуры.

В связи с тем, что Душенко от органов следствия скрывается, ему заочно предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 286 (превышение должностных полномочий) и части 4 статьи 111 (причинение тяжкого время здоровью, повлекшего смерть) УК РФ, отмечается в пресс-релизе.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала