Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Правительство Италии заявило о своем намерении продолжать борьбу с международным терроризмом

Читать ria.ru в
РИМ, 4 окт - РИА "Новости", Сергей Старцев. Правительство Италии намерено продолжать борьбу с международным терроризмом. Об этом говорится в распространенном в Риме в понедельник заявлении правительственного Дворца Киджи. "Перед лицом участившихся жестоких террористических акций, жертвами которых становятся даже женщины и дети, правительство укрепляется в своей решимости вести борьбу с международным терроризмом", - указывается в документе. В заявлении говорится также, что премьер Сильвио Берлускони от себя лично и от имени всего правительства выражает соболезнования в связи с убийством в Ираке 43-летнего предпринимателя Айада Анвара Вали, который долгое время проживал в североитальянском городе Кастелфранко-Венето. Сообщение об убийстве Вали, а также турка Ялмаза Дабжи членами неизвестной до сих пор исламистской группировки было передано в понедельник телеканалом "Аль-Арабия" и информационными агентствами. Террористы заявили, что они казнили иностранных...
РИМ, 4 окт - РИА "Новости", Сергей Старцев. Правительство Италии намерено продолжать борьбу с международным терроризмом. Об этом говорится в распространенном в Риме в понедельник заявлении правительственного Дворца Киджи.

"Перед лицом участившихся жестоких террористических акций, жертвами которых становятся даже женщины и дети, правительство укрепляется в своей решимости вести борьбу с международным терроризмом", - указывается в документе.

В заявлении говорится также, что премьер Сильвио Берлускони от себя лично и от имени всего правительства выражает соболезнования в связи с убийством в Ираке 43-летнего предпринимателя Айада Анвара Вали, который долгое время проживал в североитальянском городе Кастелфранко-Венето.

Сообщение об убийстве Вали, а также турка Ялмаза Дабжи членами неизвестной до сих пор исламистской группировки было передано в понедельник телеканалом "Аль-Арабия" и информационными агентствами. Террористы заявили, что они казнили иностранных шпионов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала