Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Омский "Авангард" вырвал победу у питерского СКА в овертайме матча хоккейного чемпионата России

Читать ria.ru в
МОСКВА, 4 окт - РИА "Новости". Омский "Авангард" вырвал победу у питерского СКА в овертайме матча 14-го тура хоккейного чемпионата России со счетом 4:3. Первый период остался за хозяевами (1:0), у которых отличился Валерий Зелепукин. Во втором периоде уже Олег Твердовский, Александр Пережогин и Сергей Кривокрасов трижды зажигали красный свет за воротами питерцев. Впрочем, в третьем периоде хоккеисты СКА, у которых отличились Александр Гольц и вновь Зелепукин, смогли сравнять счет. Основное время матча завершилось вничью 3:3, а в овертайме точный бросок Кривокрасова на исходе 27-й секунды дополнительного времени принес победу действующим чемпионам России. После этой победы омичи с 16 очками остались на 11-м месте в чемпионате России. СКА занимает 6-е место, имея в своем активе 21...
МОСКВА, 4 окт - РИА "Новости". Омский "Авангард" вырвал победу у питерского СКА в овертайме матча 14-го тура хоккейного чемпионата России со счетом 4:3.

Первый период остался за хозяевами (1:0), у которых отличился Валерий Зелепукин. Во втором периоде уже Олег Твердовский, Александр Пережогин и Сергей Кривокрасов трижды зажигали красный свет за воротами питерцев. Впрочем, в третьем периоде хоккеисты СКА, у которых отличились Александр Гольц и вновь Зелепукин, смогли сравнять счет. Основное время матча завершилось вничью 3:3, а в овертайме точный бросок Кривокрасова на исходе 27-й секунды дополнительного времени принес победу действующим чемпионам России.

После этой победы омичи с 16 очками остались на 11-м месте в чемпионате России. СКА занимает 6-е место, имея в своем активе 21 очко.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала