Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сергей Миронов и председатель парламента Армении приняли совместное заявление по борьбе с терроризмом

Читать ria.ru в
ЕРЕВАН, 1 окт - РИА "Новости", Гамлет Матевосян. Председатель Национального Собрания Армении Артур Багдасарян и глава Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергей Миронов приняли совместное заявление по борьбе с терроризмом, сообщили РИА "Новости" в пятницу в управлении по связям с общественностью парламента Армении. "Решительно осуждая жесткие, несовместимые с нравственностью и человечностью варварские акции террористов, стороны выступают за дальнейшую консолидацию действий парламентов Армении и России в борьбе с международным терроризмом", - говорится в заявлении. В документе парламентарии также призвали своих коллег из стран-участниц СНГ к консолидации сил и средств для предотвращения актов международного терроризма. Сергей Миронов прибыл в пятницу в Ереван с двухдневным...
ЕРЕВАН, 1 окт - РИА "Новости", Гамлет Матевосян. Председатель Национального Собрания Армении Артур Багдасарян и глава Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергей Миронов приняли совместное заявление по борьбе с терроризмом, сообщили РИА "Новости" в пятницу в управлении по связям с общественностью парламента Армении.

"Решительно осуждая жесткие, несовместимые с нравственностью и человечностью варварские акции террористов, стороны выступают за дальнейшую консолидацию действий парламентов Армении и России в борьбе с международным терроризмом", - говорится в заявлении.

В документе парламентарии также призвали своих коллег из стран-участниц СНГ к консолидации сил и средств для предотвращения актов международного терроризма.

Сергей Миронов прибыл в пятницу в Ереван с двухдневным визитом.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала