Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Встреча глав парламентов стран "кавказской четверки" отложена по объективным причинам - Сергей Миронов

Читать ria.ru в
ЕРЕВАН, 1 окт - РИА "Новости", Гамлет Матевосян. Встреча глав парламентов стран "кавказской четверки" отложена по объективным причинам. Об этом сообщил в пятницу журналистам председатель Совета Федерации Федерального Собрания России Сергей Миронов. По его словам, первоначально предполагалось провести заседание в конце сентября - начале октября в Грузии. На данный момент четыре спикера согласовывают сроки новой встречи. "В закрытом режиме мы обсуждаем множество вопросов, накопившихся после последней встречи в начале весны прошлого года, и сейчас необходимо откровенно поговорить о том, что происходит, и найти пути разрешения тех или иных вопросов", - сказал Миронов. Особое значение глава Совета Федерации придал вопросу о наличии боевиков на территории Грузии. Такие встречи, по его убеждению, могут в очередной раз привлечь внимание грузинского руководства к этой ситуации. В свою очередь спикер парламента Армении Артур Багдасарян сказал, что Армения поддерживает дальнейшую работу в...
ЕРЕВАН, 1 окт - РИА "Новости", Гамлет Матевосян. Встреча глав парламентов стран "кавказской четверки" отложена по объективным причинам. Об этом сообщил в пятницу журналистам председатель Совета Федерации Федерального Собрания России Сергей Миронов.

По его словам, первоначально предполагалось провести заседание в конце сентября - начале октября в Грузии. На данный момент четыре спикера согласовывают сроки новой встречи.

"В закрытом режиме мы обсуждаем множество вопросов, накопившихся после последней встречи в начале весны прошлого года, и сейчас необходимо откровенно поговорить о том, что происходит, и найти пути разрешения тех или иных вопросов", - сказал Миронов.

Особое значение глава Совета Федерации придал вопросу о наличии боевиков на территории Грузии. Такие встречи, по его убеждению, могут в очередной раз привлечь внимание грузинского руководства к этой ситуации.

В свою очередь спикер парламента Армении Артур Багдасарян сказал, что Армения поддерживает дальнейшую работу в рамках "кавказской четверки".

"Южный Кавказ - регион обширных интересов, и есть масса вопросов, которые нуждаются в совместном обсуждении и нахождении приемлемых решений", - отметил Багдасарян.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала