Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Австрии украден сейф весом 1,5 тонны

Читать ria.ru в
ВЕНА, 1 окт - РИА "Новости", Борислав Печников. В австрийском городе Оберпуллендорф в пятницу из почтового отделения украден сейф весом 1,5 тонны, сообщили в жандармерии австрийской федеральной земли Бургенланд. В сейфе находились наличные деньги в сумме 1,5 миллиона евро, предназначенные для выплаты пенсий. Сейф из здания почты был вывезен на специальной почтовой тележке, затем погружен на микроавтобус преступники скрылись с сейфом и его содержимым "в неизвестном направлении". Как отметили в жандармерии, "никакой специальной защиты к такому тяжелому стальному сейфу, согласно инструкции, не применялось, считалось, что его вес - уже достаточная защита от похитителей". Представитель почтовой дирекции Франц Бергер сообщил представителям прессы, что в настоящее время в здании следователи проводят следственно-розыскные работы с использованием специальных...
ВЕНА, 1 окт - РИА "Новости", Борислав Печников. В австрийском городе Оберпуллендорф в пятницу из почтового отделения украден сейф весом 1,5 тонны, сообщили в жандармерии австрийской федеральной земли Бургенланд.

В сейфе находились наличные деньги в сумме 1,5 миллиона евро, предназначенные для выплаты пенсий.

Сейф из здания почты был вывезен на специальной почтовой тележке, затем погружен на микроавтобус преступники скрылись с сейфом и его содержимым "в неизвестном направлении".

Как отметили в жандармерии, "никакой специальной защиты к такому тяжелому стальному сейфу, согласно инструкции, не применялось, считалось, что его вес - уже достаточная защита от похитителей".

Представитель почтовой дирекции Франц Бергер сообщил представителям прессы, что в настоящее время в здании следователи проводят следственно-розыскные работы с использованием специальных собак.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала