Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Посол России в Бельгии вручил верительные грамоты королю Альберу Второму

Читать ria.ru в
БРЮССЕЛЬ, 1 окт - РИА "Новости", Александр Шишло. Посол России в Королевстве Бельгия Вадим Луков вручил верительные грамоты королю бельгийцев Альберу Второму. Как сообщил РИА "Новости" в пятницу пресс-атташе посольства России Андрей Ордаш, церемония состоялась накануне в королевской резиденции Лакен. После вручения грамот состоялась беседа Альбера Второго с российским послом, в ходе которой были обсуждены вопросы всестороннего развития дружественных отношений между Россией и Бельгией. Луков выразил признательность российской стороны руководству Бельгии и общественности страны за солидарность и поддержку народа России в дни трагедии в Беслане, а также за материальную помощь, оказанную жертвам...
БРЮССЕЛЬ, 1 окт - РИА "Новости", Александр Шишло. Посол России в Королевстве Бельгия Вадим Луков вручил верительные грамоты королю бельгийцев Альберу Второму.

Как сообщил РИА "Новости" в пятницу пресс-атташе посольства России Андрей Ордаш, церемония состоялась накануне в королевской резиденции Лакен.

После вручения грамот состоялась беседа Альбера Второго с российским послом, в ходе которой были обсуждены вопросы всестороннего развития дружественных отношений между Россией и Бельгией.

Луков выразил признательность российской стороны руководству Бельгии и общественности страны за солидарность и поддержку народа России в дни трагедии в Беслане, а также за материальную помощь, оказанную жертвам теракта.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала