Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Юсуповой считает, что неудачи спортсменки в Ташкенте вызваны усталостью

Читать ria.ru в
ТАШКЕНТ, 1 окт - РИА "Новости". Тренер гимнастки из Казахстана Алии Юсуповой Екатерина Панченко считает, что неудачи спортсменки на этапе Кубка мира в Ташкенте вызваны усталостью после Олимпиады. Об этом она заявила на состоявшейся в пятницу пресс-конференции, где также присутствовали сама Алия, Ольга Капранова и Олеся Ашаева, а также шестикратная чемпионка СССР, принимавшая участие в показательных выступлениях, Венера Зарипова. Корреспондент РИА "Новости" взял интервью у тренера Алии Юсуповой - Панченко Екатерины Ивановны, а также у самой спортсменки, которая, к сожалению, выступила неудачно в отдельных видах, роняя предметы. "Неудачное выступление Алии Юсуповой - это, прежде всего, усталость после Олимпийский игр", - прокомментировала выступление спортсменки в Ташкенте Екатерина Панченко. Сама Алия настроена оптимистично и планирует завоевать золотую медаль на следующих Олимпийских играх. "Ростом своего мастерства я обязана тренировкам в центре олимпийской подготовки в Москве и...
ТАШКЕНТ, 1 окт - РИА "Новости". Тренер гимнастки из Казахстана Алии Юсуповой Екатерина Панченко считает, что неудачи спортсменки на этапе Кубка мира в Ташкенте вызваны усталостью после Олимпиады. Об этом она заявила на состоявшейся в пятницу пресс-конференции, где также присутствовали сама Алия, Ольга Капранова и Олеся Ашаева, а также шестикратная чемпионка СССР, принимавшая участие в показательных выступлениях, Венера Зарипова.

Корреспондент РИА "Новости" взял интервью у тренера Алии Юсуповой - Панченко Екатерины Ивановны, а также у самой спортсменки, которая, к сожалению, выступила неудачно в отдельных видах, роняя предметы. "Неудачное выступление Алии Юсуповой - это, прежде всего, усталость после Олимпийский игр", - прокомментировала выступление спортсменки в Ташкенте Екатерина Панченко.

Сама Алия настроена оптимистично и планирует завоевать золотую медаль на следующих Олимпийских играх. "Ростом своего мастерства я обязана тренировкам в центре олимпийской подготовки в Москве и особенно Ирине Винер",- отметила Алия.

Россиянка Ольга Капранова также надеется завоевать олимпийскую медаль, а в ближайшее время планирует поехать в Финляндию, где состоится клубный чемпионат мира по художественной гимнастике. "На Кубок мира в Ташкент приехали очень сильные спортсменки, однако основным соперником, с которым я постоянно борюсь, считаю саму себя",- так ответила на вопрос о составе конкурировавших с ней участниц турнира Ольга. Кроме третьего места в многоборье российская спортсменка завоевала три первых места в упражнениях с булавами, мячом и лентой, а также второе место в упражнении с обручем, уступив Алие Юсуповой.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала