Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кабаева победила на этапе Кубка мира в Ташкенте

Читать ria.ru в
На одной из лучших спортивных арен Ташкента - в спорткомплексе "Узбекистан" - завершились соревнования этапа Кубка мира по художественной гимнастике "Шарк Гузали-2004" ("Грация Востока-2004"). Два дня продолжался в Ташкенте праздник спорта, красоты и грации. Лучшие гимнастки из 12 стран принимали участие в турнире, который впервые проводился в Азии. Спортсменки из России, Азербайджана, Белоруссии, Израиля, Малайзии, Индии, Грузии, Тайваня, Казахстана, Киргизии, Польши и Узбекистана в течение двух дней демонстрировали свое мастерство.
ТАШКЕНТ, 1 окт - РИА "Новости". На одной из лучших спортивных арен Ташкента - в спорткомплексе "Узбекистан" - завершились соревнования этапа Кубка мира по художественной гимнастике "Шарк Гузали-2004" ("Грация Востока-2004").

Два дня продолжался в Ташкенте праздник спорта, красоты и грации. Лучшие гимнастки из 12 стран принимали участие в турнире, который впервые проводился в Азии. Спортсменки из России, Азербайджана, Белоруссии, Израиля, Малайзии, Индии, Грузии, Тайваня, Казахстана, Киргизии, Польши и Узбекистана в течение двух дней демонстрировали свое мастерство.

Поклонники одного из самых красивых завораживающих видов спорта - художественной гимнастики - насладились выступлением воспитанницы главного тренера России по художественной гимнастике Ирины Винер - олимпийской чемпионки Афин Алины Кабаевой, которая завоевала первое место в многоборье. Однако по неизвестной причине Кабаева не вышла на ковер во второй день турнира, когда проводились соревнования по отдельным видам спорта.

В итоге призовые места распределились следующим образом: первой в многоборье стала Алина Кабаева, второй была спортсменка из Казахстана Алия Юсупова, а третье место досталось еще одной россиянке - Ольге Капрановой. В отдельных видах призовые места распределились следующим образом:

обруч - Юсупова, Капранова, Анна Курбанова (Азербайджан);

мяч - Капранова, Олеся Ашаева (Узбекистан), Юсупова;

булавы - Капранова, Курбанова, Ашаева;

лента - Капранова, Юсупова, Курбанова.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала