Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Певица Линда представит в столице свой новый альбом "Атака"

МОСКВА. /РИА "Новости"/. 23 октября в ДК им. Горбунова состоится сольный концерт Линды, на котором она представит свой новый альбом "Атака" (ударение на последний слог). Синглы "Цепи и кольца" и "Беги" с новой пластинки уже находятся в горячей ротации нескольких ведущих радиостанций. Во время работы над альбомом Линда пришла к иному музыкальному и жизненному мироощущению и сейчас спешит поделиться накопленными знаниями. Последнее видео, снятое на композицию "Беги", - это работа мирового уровня, сложная, интересная и многогранная, над которой работала команда специалистов, известных по сотрудничеству с Бьорк. "Очень важно, чтобы не осталось равнодушных людей, - считает Линда. - Настало время обменяться информацией со зрителем и вместе двигаться дальше. Мы знаем, что необходимо нам и нашему поколению, что мы можем дать друг другу. Это взаимопонимание очень важно, и оно может происходить только на наших концертах". "Атака" по-японски означает эмоцию, настроение человека в разные...
МОСКВА. /РИА "Новости"/. 23 октября в ДК им. Горбунова состоится сольный концерт Линды, на котором она представит свой новый альбом "Атака" (ударение на последний слог). Синглы "Цепи и кольца" и "Беги" с новой пластинки уже находятся в горячей ротации нескольких ведущих радиостанций.

Во время работы над альбомом Линда пришла к иному музыкальному и жизненному мироощущению и сейчас спешит поделиться накопленными знаниями. Последнее видео, снятое на композицию "Беги", - это работа мирового уровня, сложная, интересная и многогранная, над которой работала команда специалистов, известных по сотрудничеству с Бьорк.

"Очень важно, чтобы не осталось равнодушных людей, - считает Линда. - Настало время обменяться информацией со зрителем и вместе двигаться дальше. Мы знаем, что необходимо нам и нашему поколению, что мы можем дать друг другу. Это взаимопонимание очень важно, и оно может происходить только на наших концертах".

"Атака" по-японски означает эмоцию, настроение человека в разные периоды его жизни. "Мне показалось, что альбом состоит именно из этого: где-то он циничен, где-то лиричен, а где-то очень прямой, открытый, душевный, - говорит Линда. - В каждой песне абсолютно разное состояние. Поэтому, когда я наткнулась на тему "атака", мне показалось, что это близко к тому, что сейчас у нас происходит".

Линда готовит эксклюзивный концерт, во время которого на сцене будет показано примерно то же, что и в ее последних клипах. "Сейчас мы делаем такие штуки, которые будут надуваться до огромных размеров и вытесняться со сцены в зрительный зал, - рассказала певица. - При сдувании люди будут в них заворачиваться и превращаться в таких интересных личинок, ползающих по сцене".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала