Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Пакистане убит один из местных главарей "Аль-Каиды"

Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 сен - РИА "Новости". В ходе перестрелки с пакистанскими силами безопасности в городе Навабшах (провинция Синд) в воскресенье убит один из предводителей международной террористической "Аль-Каида" в Пакистане Амджад Хуссейн Фарук. Об этом сообщил агентству Ассошиэйтед Пресс министр информации Пакистана Шейх Рашид по телефону из Амстердама, где он находится с президентом страны Первезом Мушаррафом. "Я, как представитель правительства Пакистана, подтверждаю, что наши войска убили Амджада Хуссейна Фаруки", - заявил министр. Фаруки разыскивался за участие в похищении и казни корреспондента американской газеты "Уолл-стрит джорнэл" Даниеля Перла в 2002 году и за два покушения на жизнь президента Мушаррафа в декабре 2003 года. Ранее сообщалось, что в ходе четырехчасовой осады одного из жилых домов в Навабшахе, расположенном в 200 километрах к северо-востоку от города Карачи, захвачены двое террористов и еще один убит. Имена захваченных в плен боевиков, один из которых ранен,...
МОСКВА, 26 сен - РИА "Новости". В ходе перестрелки с пакистанскими силами безопасности в городе Навабшах (провинция Синд) в воскресенье убит один из предводителей международной террористической "Аль-Каида" в Пакистане Амджад Хуссейн Фарук. Об этом сообщил агентству Ассошиэйтед Пресс министр информации Пакистана Шейх Рашид по телефону из Амстердама, где он находится с президентом страны Первезом Мушаррафом.

"Я, как представитель правительства Пакистана, подтверждаю, что наши войска убили Амджада Хуссейна Фаруки", - заявил министр.

Фаруки разыскивался за участие в похищении и казни корреспондента американской газеты "Уолл-стрит джорнэл" Даниеля Перла в 2002 году и за два покушения на жизнь президента Мушаррафа в декабре 2003 года.

Ранее сообщалось, что в ходе четырехчасовой осады одного из жилых домов в Навабшахе, расположенном в 200 километрах к северо-востоку от города Карачи, захвачены двое террористов и еще один убит. Имена захваченных в плен боевиков, один из которых ранен, по-прежнему не сообщаются.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала