Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Австрии обвал скалы перекрыл движение на шоссе

Читать ria.ru в
ВЕНА, 26 сен - РИА "Новости". В Австрии в результате обвала скалы перекрыто все автомобильное движение на шоссе между населенными пунктами Санкт-Гильген и Штробль на курортном озере Вольфгангзее. Как сообщили в жандармерии федеральной земли Верхняя Австрия, во время обрушения 70-тонная скала прорвала три блока заграждений от камнепада. Инцидент произошел в воскресенье утром, однако служба спасения в горах до сих пор разбирает каменные завалы, и в лучшем случае шоссе будет открыто в понедельник к обеду, отметили в...
ВЕНА, 26 сен - РИА "Новости". В Австрии в результате обвала скалы перекрыто все автомобильное движение на шоссе между населенными пунктами Санкт-Гильген и Штробль на курортном озере Вольфгангзее.

Как сообщили в жандармерии федеральной земли Верхняя Австрия, во время обрушения 70-тонная скала прорвала три блока заграждений от камнепада.

Инцидент произошел в воскресенье утром, однако служба спасения в горах до сих пор разбирает каменные завалы, и в лучшем случае шоссе будет открыто в понедельник к обеду, отметили в жандармерии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала