Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Паралимпийских играх за употребление допинга дисквалифицированы четыре спортсмена

Читать ria.ru в
АФИНЫ, 26 сен - РИА "Новости". В воскресенье сразу четыре спортсмена были дисквалифицированы на проходящих в Афинах Паралимпийских играх за употребление допинга. Об этом сообщил в специальном заявлении Международный Паралимпийский комитет (МПК). По заявлению МПК, в организме 41-летнего тяжелоатлета из Эстонии Алексанра Королева были найдены следы запрещенного препарата фуросемида. Также на допинге попались сирийский и иранский тяжелоатлеты Юсеф Юнес и Али Хоссеини, в допинг-пробах которых были найдены анаболические препараты станозолол и метандиенон. Все три тяжелоатлета будут сняты с Паралимпиады и дисквалифицированы на два года. Кроме того, МПК постановил лишить серебряной медали в тандемных велогонках словацкого велосипедиста Юрия Петровича, в анализах которого было найдено запрещенное вещество метилпреднизолон. Поскольку результаты Петровича в гонках на двухместном велосипеде невозможно отделить от результатов его напарника Владислава Яновжака, тот также будет вынужден вернуть...
АФИНЫ, 26 сен - РИА "Новости". В воскресенье сразу четыре спортсмена были дисквалифицированы на проходящих в Афинах Паралимпийских играх за употребление допинга. Об этом сообщил в специальном заявлении Международный Паралимпийский комитет (МПК).

По заявлению МПК, в организме 41-летнего тяжелоатлета из Эстонии Алексанра Королева были найдены следы запрещенного препарата фуросемида. Также на допинге попались сирийский и иранский тяжелоатлеты Юсеф Юнес и Али Хоссеини, в допинг-пробах которых были найдены анаболические препараты станозолол и метандиенон. Все три тяжелоатлета будут сняты с Паралимпиады и дисквалифицированы на два года.

Кроме того, МПК постановил лишить серебряной медали в тандемных велогонках словацкого велосипедиста Юрия Петровича, в анализах которого было найдено запрещенное вещество метилпреднизолон. Поскольку результаты Петровича в гонках на двухместном велосипеде невозможно отделить от результатов его напарника Владислава Яновжака, тот также будет вынужден вернуть серебряную медаль Игр, несмотря на то, что не был уличен в употреблении допинга.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала