Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Причина вынужденной посадки греческого авиалайнера

Читать ria.ru в
АФИНЫ, 26 сен - РИА "Новости", Алексей Богдановский. Причиной вынужденной посадки в воскресенье самолета греческой авиакомпании "Олимпик эйрлайнз" в Лондоне стал анонимный звонок в редакцию афинской газеты. Как сообщило греческое Македонское агентство новостей, в воскресенье неизвестный позвонил в редакцию афинской газеты "Этнос" и на ломаном греческом языке сообщил, что в самолете авиакомпании, выполнявшем рейс из Афин в Нью-Йорк, заложена бомба. Спустя некоторое время тот же человек вновь позвонил в редакцию, утверждая, что бомба заложена также на центральной афинской площади Омония в мусорном баке. Несмотря на то, что на Омонии взрывное устройство найдено не было, были приняты меры для экстренной посадки якобы заминированного самолета. Руководство авиакомпании в распространенном в воскресенье вечером заявлении сообщило, что уже находившийся по пути в Нью-Йорк лайнер прошел перед вылетом все необходимые процедуры безопасности. В частности, был тщательно проверен багаж и...
АФИНЫ, 26 сен - РИА "Новости", Алексей Богдановский. Причиной вынужденной посадки в воскресенье самолета греческой авиакомпании "Олимпик эйрлайнз" в Лондоне стал анонимный звонок в редакцию афинской газеты.

Как сообщило греческое Македонское агентство новостей, в воскресенье неизвестный позвонил в редакцию афинской газеты "Этнос" и на ломаном греческом языке сообщил, что в самолете авиакомпании, выполнявшем рейс из Афин в Нью-Йорк, заложена бомба.

Спустя некоторое время тот же человек вновь позвонил в редакцию, утверждая, что бомба заложена также на центральной афинской площади Омония в мусорном баке. Несмотря на то, что на Омонии взрывное устройство найдено не было, были приняты меры для экстренной посадки якобы заминированного самолета.

Руководство авиакомпании в распространенном в воскресенье вечером заявлении сообщило, что уже находившийся по пути в Нью-Йорк лайнер прошел перед вылетом все необходимые процедуры безопасности. В частности, был тщательно проверен багаж и досмотрены пассажиры рейса. Салон самолета перед вылетом проверила собака, натренированная на поиск взрывчатки.

Тем не менее, было принято решение об экстренной посадке лайнера в лондонском аэропорту Стэнстед.

В настоящее время, по поступающим из Лондона сообщениям, лайнер продолжают досматривать специалисты-взрывотехники. Пассажиры эвакуированы в здание аэропорта.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала