Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ираке создана служба для борьбы с похищением людей

Читать ria.ru в
По словам представителя иракского МВД, новая служба уже начала работать, в частности собирает сведения о бандах и террористических группировках, занимающихся захватом людей в заложники, поддерживает связи с посольствами тех стран, граждане которых оказались в неволе. Он, однако, не смог сообщить что-то новое о судьбе французских и итальянских гражданах, захваченных в последнее время в заложники в Ираке.
КАИР, 26 сен - РИА "Новости", Игорь Кузнецов. В Ираке создана новая специальная служба для борьбы с похищением людей в заложники. Об этом заявил в Багдаде пресс-секретарь министерства внутренних дел Ирака Сабах Казем, сообщает египетское агентство новостей МЕНА.

По словам представителя иракского МВД, новая служба уже начала работать, в частности собирает сведения о бандах и террористических группировках, занимающихся захватом людей в заложники, поддерживает связи с посольствами тех стран, граждане которых оказались в неволе.

Он, однако, не смог сообщить что-то новое о судьбе французских и итальянских гражданах, захваченных в последнее время в заложники в Ираке.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала