Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Между Россией и Китаем открылся новый авиамаршрут

Читать ria.ru в
ПЕКИН, 26 сен - РИА "Новости". В воскресенье между Россией и Китаем открылся новый авиамаршрут. Он соединил столицу Хакассии Абакан с северо-восточным китайским городом Харбин. Как сообщили власти Харбинского международного аэропорта, авиарейсы на новом маршруте будут обслуживаться самолетами Ту-154 авиакомпании Владивостока. Самолет будет выполнять авиарейсы каждое воскресенье. Полет между Абаканом и Харбином будет занимать три с половиной часа. Новый воздушный путь, как полагают в Китае, будет способствовать дальнейшему развитию российско-китайских межрегиональных экономических, торговых и культурных...
ПЕКИН, 26 сен - РИА "Новости". В воскресенье между Россией и Китаем открылся новый авиамаршрут. Он соединил столицу Хакассии Абакан с северо-восточным китайским городом Харбин.

Как сообщили власти Харбинского международного аэропорта, авиарейсы на новом маршруте будут обслуживаться самолетами Ту-154 авиакомпании Владивостока. Самолет будет выполнять авиарейсы каждое воскресенье. Полет между Абаканом и Харбином будет занимать три с половиной часа.

Новый воздушный путь, как полагают в Китае, будет способствовать дальнейшему развитию российско-китайских межрегиональных экономических, торговых и культурных обменов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала