Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нью-Йорке нефтяные торги завершились на рекордной отметке закрытия - $48,88

Читать ria.ru в
НЬЮ-ЙОРК, 24 сен - РИА "Новости", Андрей Лощилин. На отметке $48,88 за баррель завершились в пятницу нефтяные торги на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже. Это новый рекорд закрытия за 21-летнюю историю заключения в Нью-Йорке фьючерсных контрактов на поставку черного золота и всего на 52 цента абсолютного максимума цены барреля, установленного 20 августа нынешнего года. Рост котировок, составивший по итогам торгового дня 42 цента, вызвало сообщение министерства природных ресурсов США о том, что из-за разрушительных последствий урагана "Иван" добыча нефти в Мексиканском заливе пока составляет лишь 72% от обычного уровня 471.469 баррелей в день. НПЗ страны, испытывающие после удара стихии дефицит сырья, обратились к вашингтонским властям с просьбой загрузить их поставками из стратегических запасов. В пятницу два завода получили положительные ответы на соответствующие запросы от министерства энергетики. На шельфе Мексиканского залива добывается 25% американской...
НЬЮ-ЙОРК, 24 сен - РИА "Новости", Андрей Лощилин. На отметке $48,88 за баррель завершились в пятницу нефтяные торги на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже. Это новый рекорд закрытия за 21-летнюю историю заключения в Нью-Йорке фьючерсных контрактов на поставку черного золота и всего на 52 цента абсолютного максимума цены барреля, установленного 20 августа нынешнего года.

Рост котировок, составивший по итогам торгового дня 42 цента, вызвало сообщение министерства природных ресурсов США о том, что из-за разрушительных последствий урагана "Иван" добыча нефти в Мексиканском заливе пока составляет лишь 72% от обычного уровня 471.469 баррелей в день.

НПЗ страны, испытывающие после удара стихии дефицит сырья, обратились к вашингтонским властям с просьбой загрузить их поставками из стратегических запасов. В пятницу два завода получили положительные ответы на соответствующие запросы от министерства энергетики.

На шельфе Мексиканского залива добывается 25% американской нефти.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала