Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американские военные в Ираке арестовали двух человек, обвиняемых в причастности к похищению итальянских заложниц

Читать ria.ru в
ВН.РЕД.: Приводится дополнительная информация. РИМ, 24 сен - РИА "Новости", Николай Мирошник. Американские военные в Ираке арестовали после перестрелки двух человек, главу местного иракского племени и его сына, подозреваемых в причастности к похищению итальянских заложниц. Они были арестованы в четверг вечером в одной из деревень неподалеку от города Рамади в провинции Аль Анбар в 100 километрах к западу от Багдада, передает агентство "Адн Кронос" со ссылкой на телеканал "Аль-Арабия". Арестованных, главу племени по имени Хатим Авад и его сына, обвиняют в том, что они держали у себя похищенных 7 сентября итальянок Симону Пари и Симону Торретта. О судьбе самих заложниц - сотрудниц неправительственной гуманитарной организации "Мост для.." пока ничего не...

РИМ, 24 сен - РИА "Новости", Николай Мирошник . Американские военные в Ираке арестовали после перестрелки двух человек, главу местного иракского племени и его сына, подозреваемых в причастности к похищению итальянских заложниц.

Они были арестованы в четверг вечером в одной из деревень неподалеку от города Рамади в провинции Аль Анбар в 100 километрах к западу от Багдада, передает агентство "Адн Кронос" со ссылкой на телеканал "Аль-Арабия".

Арестованных, главу племени по имени Хатим Авад и его сына, обвиняют в том, что они держали у себя похищенных 7 сентября итальянок Симону Пари и Симону Торретта.

О судьбе самих заложниц - сотрудниц неправительственной гуманитарной организации "Мост для.." пока ничего не известно.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала