Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грузия готова к сотрудничеству с Россией в борьбе с терроризмом

Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 24 сен - РИА "Новости", Александр Братерский. Грузия готова к сотрудничеству с Россией в борьбе с терроризмом, заявил в интервью РИА "Новости" министр обороны Грузии Георгий Барамидзе. "Мы полностью готовы для сотрудничества с Россией, тем более, когда произошла трагедия в Беслане, возмутившая всех в Грузии", - сказал министр, находящийся в США с рабочим визитом. "Терроризм и сепаратизм - это головная боль и для России, и для Грузии", - отметил он. Он заверил, что Грузия готова сделать все возможное для преодоления препятствий на пути сотрудничества двух стран. "Мы сделаем все для того, чтобы снять искусственные препятствия и действовать в соответствии с национальными интересами Грузии и России, которые во многом, если не во всем практически совпадают", - сказал Барамидзе. Он также заявил, что Грузия заинтересована в приобретении российского вооружения. "Мы говорили об этом с моим коллегой Сергеем Ивановым во время моего визита в Россию, и мы уже послали запрос в связи с...
ВАШИНГТОН, 24 сен - РИА "Новости", Александр Братерский. Грузия готова к сотрудничеству с Россией в борьбе с терроризмом, заявил в интервью РИА "Новости" министр обороны Грузии Георгий Барамидзе.

"Мы полностью готовы для сотрудничества с Россией, тем более, когда произошла трагедия в Беслане, возмутившая всех в Грузии", - сказал министр, находящийся в США с рабочим визитом.

"Терроризм и сепаратизм - это головная боль и для России, и для Грузии", - отметил он.

Он заверил, что Грузия готова сделать все возможное для преодоления препятствий на пути сотрудничества двух стран.

"Мы сделаем все для того, чтобы снять искусственные препятствия и действовать в соответствии с национальными интересами Грузии и России, которые во многом, если не во всем практически совпадают", - сказал Барамидзе.

Он также заявил, что Грузия заинтересована в приобретении российского вооружения.

"Мы говорили об этом с моим коллегой Сергеем Ивановым во время моего визита в Россию, и мы уже послали запрос в связи с возможностью приобретения вооружения в России", - сказал министр.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала