Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

За последние две недели в Ираке погибли более 300 человек

Читать ria.ru в
БЕЙРУТ, 24 сен - РИА "Новости", Павел Давыдов. Более 300 граждан Ирака погибли за последние две недели в результате военных действий. Об этом этом сообщила в пятницу радиостанция "Сава" со ссылкой на данные иракской полиции. Причиной гибели стали вооруженные столкновения и взрывы, гремевшие в различных частях страны, а также непрекращающиеся американские бомбардировки иракских городов Эль-Фаллуджа и Самара, а также багдадского района Садр-сити. За один только сегодняшний день в результате минометного обстрела иракскими боевиками многолюдной улицы Палестина в центре Багдада были убиты 4 и ранены 14...
БЕЙРУТ, 24 сен - РИА "Новости", Павел Давыдов. Более 300 граждан Ирака погибли за последние две недели в результате военных действий. Об этом этом сообщила в пятницу радиостанция "Сава" со ссылкой на данные иракской полиции.

Причиной гибели стали вооруженные столкновения и взрывы, гремевшие в различных частях страны, а также непрекращающиеся американские бомбардировки иракских городов Эль-Фаллуджа и Самара, а также багдадского района Садр-сити.

За один только сегодняшний день в результате минометного обстрела иракскими боевиками многолюдной улицы Палестина в центре Багдада были убиты 4 и ранены 14 человек.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала