Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Парфенов хочет зарегистрироваться на бирже труда

Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 сен - РИА "Новости", Лариса Саенко. Бывший ведущий снятой с эфира НТВ программы "Намедни", обладатель специального приза "ТЭФИ-2004" Леонид Парфенов подумывает о том, чтобы зарегистрироваться на бирже труда в надежде получить работу, аналогичную потерянной. "Я безработный, и даже хочу зарегистрироваться на бирже труда. По законодательству мне там могут предоставить работу, аналогичную потерянной", - сказал Парфенов в беседе с корреспондентом РИА "Новости". Тележурналист сообщил, что он рассчитывал на ряд предложений. "Предложения были, и я давал согласие, но почему-то ни одно из них не реализуется", - сказал Парфенов. По его словам, несмотря на смену руководства на телеканале НТВ, никаких предложений от "родного" канала ему не поступало. Голосование членов жюри самого престижного телевизионного конкурса года обладатель специального приза "ТЭФИ-2004" назвал протестным, но справедливым. "Голосование было протестным, но справедливым", - отметил он. Все три программы,...
МОСКВА, 24 сен - РИА "Новости", Лариса Саенко. Бывший ведущий снятой с эфира НТВ программы "Намедни", обладатель специального приза "ТЭФИ-2004" Леонид Парфенов подумывает о том, чтобы зарегистрироваться на бирже труда в надежде получить работу, аналогичную потерянной.

"Я безработный, и даже хочу зарегистрироваться на бирже труда. По законодательству мне там могут предоставить работу, аналогичную потерянной", - сказал Парфенов в беседе с корреспондентом РИА "Новости".

Тележурналист сообщил, что он рассчитывал на ряд предложений. "Предложения были, и я давал согласие, но почему-то ни одно из них не реализуется", - сказал Парфенов.

По его словам, несмотря на смену руководства на телеканале НТВ, никаких предложений от "родного" канала ему не поступало.

Голосование членов жюри самого престижного телевизионного конкурса года обладатель специального приза "ТЭФИ-2004" назвал протестным, но справедливым. "Голосование было протестным, но справедливым", - отметил он.

Все три программы, закрытые на НТВ этим летом - "Намедни", "Свобода слова" и "Красная стрела" - были названы жюри конкурса лучшими.

Специальный приз вручается по решению телеакадемиков - такой номинации в программе официального конкурса нет.

Специальный приз был вручен Парфенову на безальтернативной основе.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала