Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шведская полиция продолжает поиски охранника тюрьмы, взятого в заложники беглецами

Читать ria.ru в
ХЕЛЬСИНКИ, 24 сен - РИА "Новости". Шведская полиция продолжает поиски охранника, взятого в четверг в заложники сбежавшими из тюрьмы преступниками. Как сообщили в полиции Швеции, существует вероятность того, что беглецы оставили 54-летнего охранника где-нибудь связанным. Ситуацию, по данным полиции, осложняет то, что похищенный мужчина нуждается в регулярном приеме лекарств. Двое преступников, взявших в заложники охранника, совершили побег из тюрьмы, расположенной в западном пригороде Стокгольма, в четверг вечером. В настоящее время в их поисках участвует около сотни полицейских. С начала года из шведских тюрем сбежали уже 14 заключенных, причем большинство этих побегов пришлось на последние два месяца. Во всех случаях преступники были пойманы в течение недели. Как сообщил средствам массовой информации министр юстиции Томас Бодстрем, начальник управления тюрьмами Лена Эрикссон уйдет в отставку. Сам министр, несмотря на требования оппозиции, уходить в отставку пока не...
ХЕЛЬСИНКИ, 24 сен - РИА "Новости". Шведская полиция продолжает поиски охранника, взятого в четверг в заложники сбежавшими из тюрьмы преступниками.

Как сообщили в полиции Швеции, существует вероятность того, что беглецы оставили 54-летнего охранника где-нибудь связанным. Ситуацию, по данным полиции, осложняет то, что похищенный мужчина нуждается в регулярном приеме лекарств.

Двое преступников, взявших в заложники охранника, совершили побег из тюрьмы, расположенной в западном пригороде Стокгольма, в четверг вечером.

В настоящее время в их поисках участвует около сотни полицейских.

С начала года из шведских тюрем сбежали уже 14 заключенных, причем большинство этих побегов пришлось на последние два месяца. Во всех случаях преступники были пойманы в течение недели.

Как сообщил средствам массовой информации министр юстиции Томас Бодстрем, начальник управления тюрьмами Лена Эрикссон уйдет в отставку. Сам министр, несмотря на требования оппозиции, уходить в отставку пока не собирается.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала