Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Архангельском речном порту обнаружена затонувшая баржа с боеприпасами времен Великой Отечественной войны

Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 сен - РИА "Новости". В акватории Северной Двины в Архангельском речном порту обнаружена затонувшая баржа с боеприпасами времен Великой Отечественной войны, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Северо-Западного регионального центра МЧС РФ. В пресс-службе отметили, что количество боеприпасов пока точно не установлено. "Но их очень много", - сказал представитель МЧС. "Все работы в порту приостановлены и в настоящее время решается вопрос о дальнейших действиях", - добавил собеседник...
С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 сен - РИА "Новости". В акватории Северной Двины в Архангельском речном порту обнаружена затонувшая баржа с боеприпасами времен Великой Отечественной войны, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Северо-Западного регионального центра МЧС РФ.

В пресс-службе отметили, что количество боеприпасов пока точно не установлено. "Но их очень много", - сказал представитель МЧС.

"Все работы в порту приостановлены и в настоящее время решается вопрос о дальнейших действиях", - добавил собеседник агентства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала