РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

150 хоккеистов НХЛ подались в Европу на время локаута

МОСКВА, 21 сен - РИА "Новости". В результате локаута в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) свыше 150 энхаэловцев заключили контракты с европейскими командами. Об этом во вторник сообщило агентство CP. Большая часть этих хоккеистов заключила так называемые страховочные соглашения, которые не помешают им вернуться в клубы НХЛ, если руководство лиги и профсоюз игроков сумеют договориться. Среди полутора сотен игроков, подавшихся в Европу, большинство составляют европейцы и только 17 человек являются канадцами. Наибольшее пополнение получила Чешская лига, в клубы которой влилось 47 хоккеиста НХЛ во главе с Яромиром Ягром. На втором месте команды российской Суперлиги - 33 энхаэловца. Далее следуют клубы Швеции (30 игроков), Финляндии (9), Швейцарии (8) и Германии (7). По одному представителю НХЛ отправилось в хоккейные чемпионаты Австрии, Франции и Италии. Среди клубных команд наиболее звездным представительством может похвастаться шведский "Модо", в который, среди прочих, влились Петер...
МОСКВА, 21 сен - РИА "Новости". В результате локаута в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) свыше 150 энхаэловцев заключили контракты с европейскими командами. Об этом во вторник сообщило агентство CP.

Большая часть этих хоккеистов заключила так называемые страховочные соглашения, которые не помешают им вернуться в клубы НХЛ, если руководство лиги и профсоюз игроков сумеют договориться.

Среди полутора сотен игроков, подавшихся в Европу, большинство составляют европейцы и только 17 человек являются канадцами.

Наибольшее пополнение получила Чешская лига, в клубы которой влилось 47 хоккеиста НХЛ во главе с Яромиром Ягром. На втором месте команды российской Суперлиги - 33 энхаэловца. Далее следуют клубы Швеции (30 игроков), Финляндии (9), Швейцарии (8) и Германии (7). По одному представителю НХЛ отправилось в хоккейные чемпионаты Австрии, Франции и Италии.

Среди клубных команд наиболее звездным представительством может похвастаться шведский "Модо", в который, среди прочих, влились Петер Форсберг, Маркус Нэслунд, братья Даниэль и Хенрик Седин и Никлас Сундстрем.

Рекомендуем
Монета номиналом в два рубля 2016 года, выставленная на продажу на портале бесплатных объявлений Авито
Житель Петербурга рассказал, где взял монету за миллиард рублей
Двухэтажный поезд Карелия на перроне вокзала в Петрозаводске
РЖД вводят новый график движения поездов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала