РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В результате землетрясения в Калининграде никто не пострадал

КАЛИНИНГРАД, 21 сен - РИА "Новости" - Северо-Запад, Анатолий Нилов. В результате землетрясения в Калининграде никто не пострадал. Об этом РИА "Новости" во вторник сообщил оперативный дежурный регионального управления по делам ГО и ЧС, комментируя информацию, распространенную некоторыми СМИ о десяти пострадавших. "Мы располагаем свежими сведениями. Насколько нам известно, в результате подземных толчков никто не пострадал настолько серьезно, чтобы его пришлось госпитализировать", - пояснил оперативный дежурный. "Не наблюдается и каких-либо серьезных разрушений", - подчеркнул он. Ранее специалисты регионального управления по делам ГО и ЧС прогнозировали возможность очередных подземных толчков до 22.00 мск, однако повторных толчков не было. В течение дня в Калининградской области было зафиксировано три серии подземных толчков, первая в 15.06 мск. Качались многоэтажные дома, падала офисная техника, продолжительное время не работала сотовая связь. Калининградцы покинули свои дома и...
КАЛИНИНГРАД, 21 сен - РИА "Новости" - Северо-Запад, Анатолий Нилов. В результате землетрясения в Калининграде никто не пострадал. Об этом РИА "Новости" во вторник сообщил оперативный дежурный регионального управления по делам ГО и ЧС, комментируя информацию, распространенную некоторыми СМИ о десяти пострадавших.

"Мы располагаем свежими сведениями. Насколько нам известно, в результате подземных толчков никто не пострадал настолько серьезно, чтобы его пришлось госпитализировать", - пояснил оперативный дежурный.

"Не наблюдается и каких-либо серьезных разрушений", - подчеркнул он.

Ранее специалисты регионального управления по делам ГО и ЧС прогнозировали возможность очередных подземных толчков до 22.00 мск, однако повторных толчков не было.

В течение дня в Калининградской области было зафиксировано три серии подземных толчков, первая в 15.06 мск. Качались многоэтажные дома, падала офисная техника, продолжительное время не работала сотовая связь.

Калининградцы покинули свои дома и находились на улице. Однако сейчас практически все уже вернулись домой.

В настоящее время в Калининградской области усиливается ветер, идет дождь. Региональное управление по делам ГО и ЧС распространило информацию о надвигающемся шторме.

Рекомендуем
Вокалистка шведской группы Roxette Мари Фредрикссон
Умерла солистка группы Roxette Мари Фредрикссон
Мэр Москвы Юрий Лужков
Умер экс-мэр Москвы Юрий Лужков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала