РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В США прошла выставка детских рисунков, посвященных Беслану

ВАШИНГТОН, 21 сен - РИА "Новости", Александр Братерский. В российском культурном центре в Вашингтоне во вторник завершилась выставка рисунков американсих школьников, посвященная детям Беслана. В выставке, которая проходила три дня, приняли участие три школы Вашингтона, где изучают русский язык. Надписи на рисунках: "Мир и любовь", "Мы думаем о вас" и "Никогда не сдавайтесь!" выполнены на русском языке американскими школьниками младших и старших классов. "Дети сами нарисовали эти рисунки, и никто им не говорил, что рисовать", - сказал РИА "Новости" председатель Общества друзей российского культурного центра Ллойд Костли. По словам Бетси Сэндстром, преподавателя русского языка средней школы имени Томаса Джефферсона в Вашингтоне, ее ученики очень эмоционально реагировали на трагические события в городе Беслане. "У многих на глазах были слезы, когда они смотрели телевизор", - рассказывает она. После выставки в Вашингтоне рисунки американских школьников будут выставлены в Москве, а...
ВАШИНГТОН, 21 сен - РИА "Новости", Александр Братерский. В российском культурном центре в Вашингтоне во вторник завершилась выставка рисунков американсих школьников, посвященная детям Беслана.

В выставке, которая проходила три дня, приняли участие три школы Вашингтона, где изучают русский язык. Надписи на рисунках: "Мир и любовь", "Мы думаем о вас" и "Никогда не сдавайтесь!" выполнены на русском языке американскими школьниками младших и старших классов.

"Дети сами нарисовали эти рисунки, и никто им не говорил, что рисовать", - сказал РИА "Новости" председатель Общества друзей российского культурного центра Ллойд Костли.

По словам Бетси Сэндстром, преподавателя русского языка средней школы имени Томаса Джефферсона в Вашингтоне, ее ученики очень эмоционально реагировали на трагические события в городе Беслане. "У многих на глазах были слезы, когда они смотрели телевизор", - рассказывает она.

После выставки в Вашингтоне рисунки американских школьников будут выставлены в Москве, а затем переданы в дар детям Беслана.

Рекомендуем
Выдача пенсий
Пенсии неработающих пенсионеров вырастут с 1 января 2020 года
Бутылка воды
Студент разгадал загадку, которую не могли объяснить сто лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала