Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Венском лесу найден склад оружия и боеприпасов

Читать ria.ru в
ВЕНА, 16 сен - РИА "Новости". В Венском лесу, входящем в черту австрийской столицы, найден склад боеприпасов и оружия, сообщило в четверг Австрийское ведомство по охране конституции и борьбе с терроризмом (контрразведке) - БАФТ. Склад, расположенный в венском районе Пуркерсдорф недалеко от Западного автобана, связывающего Вену с Зальцбургом и Мюнхеном, был обнаружен благодаря анонимному звонку в редакцию австрийского журнала "Ньюз". Сотрудники БАФТ под валежником и еловыми ветками нашли несколько больших черных мешков, обычно используемых для транспортировки мусора и хлама. В лесу было обнаружено 34 боевых ручных гранат, противотанковый фауст-патрон типа М-80, гранатомет, автоматы - 22 "Калашниковых" АК-47 с 83 магазинами и большое количество взрывчатки ТНТ, сообщил на пресс-конференции в Вене подполковник Рудольф Голлиа из МВД Австрии. По версии следователей, все это оружие и боеприпасы были размещены в Венском лесу боснийскими сербами. По данным БАФТ, в районе Большой Вены пока...
ВЕНА, 16 сен - РИА "Новости". В Венском лесу, входящем в черту австрийской столицы, найден склад боеприпасов и оружия, сообщило в четверг Австрийское ведомство по охране конституции и борьбе с терроризмом (контрразведке) - БАФТ.

Склад, расположенный в венском районе Пуркерсдорф недалеко от Западного автобана, связывающего Вену с Зальцбургом и Мюнхеном, был обнаружен благодаря анонимному звонку в редакцию австрийского журнала "Ньюз".

Сотрудники БАФТ под валежником и еловыми ветками нашли несколько больших черных мешков, обычно используемых для транспортировки мусора и хлама.

В лесу было обнаружено 34 боевых ручных гранат, противотанковый фауст-патрон типа М-80, гранатомет, автоматы - 22 "Калашниковых" АК-47 с 83 магазинами и большое количество взрывчатки ТНТ, сообщил на пресс-конференции в Вене подполковник Рудольф Голлиа из МВД Австрии.

По версии следователей, все это оружие и боеприпасы были размещены в Венском лесу боснийскими сербами. По данным БАФТ, в районе Большой Вены пока не удалось найти еще десятки таких складов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала