Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ираке обнаружен труп мужчины, предположительно, гражданина одной из стран Запада

Читать ria.ru в
БЕЙРУТ, 16 сен - РИА "Новости", Павел Давыдов. Возле иракского города Самара (110 км к северу от Багдада) в четверг был обнаружен труп мужчины, предположительно, гражданина одной из стран Запада. Похоже, заявил представитель иракской полиции, что его смерть наступила несколько дней назад. В настоящее время из числа представителей западных стран в заложниках в Ираке находятся два французских журналиста и две итальянки - сотрудницы неправительственной гуманитарной организации. Кроме того, в четверг в Багдаде неизвестными были похищены два гражданина США и один подданный...
БЕЙРУТ, 16 сен - РИА "Новости", Павел Давыдов. Возле иракского города Самара (110 км к северу от Багдада) в четверг был обнаружен труп мужчины, предположительно, гражданина одной из стран Запада. Похоже, заявил представитель иракской полиции, что его смерть наступила несколько дней назад.

В настоящее время из числа представителей западных стран в заложниках в Ираке находятся два французских журналиста и две итальянки - сотрудницы неправительственной гуманитарной организации.

Кроме того, в четверг в Багдаде неизвестными были похищены два гражданина США и один подданный Великобритании.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала