Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Италии изъято поддельных товаров на полтора миллиарда евро

Читать ria.ru в
РИМ, 16 сен - РИА "Новости", Николай Мирошник. Итальянские органы охраны правопорядка за последние 12 месяцев конфисковали поддельных товаров известных производителей на сумму более полутора миллиардов евро. Как сообщило агентство АНСА, только за восемь месяцев текущего года в руках полиции оказалось 41 миллион единиц "левых" изделий, ввезенных или изготовленных в Италии под фальшивыми марками знаменитых фирм. Это только малая часть итальянского бизнеса подделок, оборот которого оценивается в 4-6 миллиардов евро в год. Причем, подделывают больше не одежду или обувь знаменитых кутюрье, как может показаться на первый взгляд. Более половины (52%) реквизированных подделок - детские игрушки. Модные "игрушки" для взрослых составляют только 21%...
РИМ, 16 сен - РИА "Новости", Николай Мирошник. Итальянские органы охраны правопорядка за последние 12 месяцев конфисковали поддельных товаров известных производителей на сумму более полутора миллиардов евро.

Как сообщило агентство АНСА, только за восемь месяцев текущего года в руках полиции оказалось 41 миллион единиц "левых" изделий, ввезенных или изготовленных в Италии под фальшивыми марками знаменитых фирм.

Это только малая часть итальянского бизнеса подделок, оборот которого оценивается в 4-6 миллиардов евро в год.

Причем, подделывают больше не одежду или обувь знаменитых кутюрье, как может показаться на первый взгляд. Более половины (52%) реквизированных подделок - детские игрушки. Модные "игрушки" для взрослых составляют только 21% фальшивок.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эскалация ситуации вокруг Украины может изменить мир, заявил БайденЗеленский заявил, что Украине хватит угля и газа для прохождения зимыБайден не исключил введения санкций против Путина при эскалации на УкраинеБайден заявил, что может скоро принять решение о переброске войск в Европу Байден заявил, что Вашингтон не собирается отправлять войска на Украину Гинцбург: на изучение вакцины от COVID-19 для детей 6-11 лет нужно 3 месяцаСША не планируют обнародовать ответ на предложения России, заявила ПсакиВо Франции выявили более 500 тысяч случаев COVID-19 за суткиНа Украине упрекнули США за "отстойное" и устаревшее оружиеНа Украине президента Хорватии внесли в базу "Миротворца"Гинцбург: за полугода нужно привить от COVID десять миллионов подростковЗеленский назвал эвакуацию дипломатов с Украины "дипломатической игрой"МИД Украины вызвал посла Хорватии из-за заявления президента МилановичаВ Киеве пострадали 18 правоохранителей из-за стычек у здания РадыВ Минсельхозе заявили об отсутствии причин для подорожания хлебаМВФ: конфликт между Россией и Украиной грозит миру ростом инфляцииШтамм "омикрон" подтвердился у 2637 человек в ПетербургеБелый дом заявил, что войска США в Европе используются под эгидой НАТО Макрон заявил, что планирует провести переговоры с ПутинымВСУ продолжают укреплять позиции в Донбассе, заявил Пушилин