Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Иордании состоялся выпуск восьмой группы иракских полицейских

Читать ria.ru в
БЕЙРУТ, 16 сен - РИА "Новости", Павел Давыдов. В четверг в столице Иордании Аммане состоялся торжественный выпуск 974 иракских полицейских, проходивших подготовку в Хашимитском королевстве. Это самая большая группа из пяти тысяч офицеров иракской полиции, прошедших к настоящему времени тренинг в Иордании, сообщает Иорданское информационное агентство "Петра". Всего в рамках двухлетней программы подготовки полицейских кадров для Ирака обучение в Иордании должны пройти 32 тысячи сотрудников сил обеспечения порядка. Иордания также готовит летчиков и авиационных техников для иракских...
БЕЙРУТ, 16 сен - РИА "Новости", Павел Давыдов. В четверг в столице Иордании Аммане состоялся торжественный выпуск 974 иракских полицейских, проходивших подготовку в Хашимитском королевстве.

Это самая большая группа из пяти тысяч офицеров иракской полиции, прошедших к настоящему времени тренинг в Иордании, сообщает Иорданское информационное агентство "Петра".

Всего в рамках двухлетней программы подготовки полицейских кадров для Ирака обучение в Иордании должны пройти 32 тысячи сотрудников сил обеспечения порядка.

Иордания также готовит летчиков и авиационных техников для иракских ВВС.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала