Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Питерский "Зенит" крупно переиграл сербскую "Црвену Звезду" в матче Кубка УЕФА

Читать ria.ru в
МОСКВА, 16 сен - РИА "Новости". Питерский "Зенит" крупно переиграл "Црвену Звезду" из Сербии и Черногорию в первом матче 1-го раунда основного турнира Кубка УЕФА по футболу. Подопечные Властимила Петржелы победили со счетом 4:0. Главным героем встречи стал полузащитник хозяев Андрей Аршавин. Сначала на 26-й минуте он легко убежал от опекавших его защитников и открыл счет, затем на 32-й минуте сделал голевую передачу на Александра Горшкова, а на 45-й минуте могучим ударом оформил дубль и обеспечил "Зениту" комфорнтное преимущество перед перерывом. На 53-й минуте все тот же Аршавин сделал очередной рейд в штрафную площади соперников и от лицевой линии точно "выложил" пас на Кержакова, который в падении переправил мяч в ворота. Белградская команда довольно опасно исполнила несколько стандартных положений в первой половине встречи, однако питерцев выручал голкипер Вячеслав Малафеев. В эпизоде, когда и он был бессилен отразить удар, на стороне "Зенита" было везение: мяч пролетел в...
МОСКВА, 16 сен - РИА "Новости". Питерский "Зенит" крупно переиграл "Црвену Звезду" из Сербии и Черногорию в первом матче 1-го раунда основного турнира Кубка УЕФА по футболу. Подопечные Властимила Петржелы победили со счетом 4:0.

Главным героем встречи стал полузащитник хозяев Андрей Аршавин. Сначала на 26-й минуте он легко убежал от опекавших его защитников и открыл счет, затем на 32-й минуте сделал голевую передачу на Александра Горшкова, а на 45-й минуте могучим ударом оформил дубль и обеспечил "Зениту" комфорнтное преимущество перед перерывом.

На 53-й минуте все тот же Аршавин сделал очередной рейд в штрафную площади соперников и от лицевой линии точно "выложил" пас на Кержакова, который в падении переправил мяч в ворота.

Белградская команда довольно опасно исполнила несколько стандартных положений в первой половине встречи, однако питерцев выручал голкипер Вячеслав Малафеев. В эпизоде, когда и он был бессилен отразить удар, на стороне "Зенита" было везение: мяч пролетел в считанных сантиметрах от крестовины ворот. Во второй половине встречи "Црвена Звезда" действовала, преимущественно, на контратаках, которые особой угрозы воротам Малафеева не несли.

"Команда выиграла "на классе", - заявил после матча в интервью телеканалу "Спорт" тренер питерцев Власимил Петржела. - По матчам чемпионата России и Кубка УЕФА видно, что у "Зенита" есть характер. Аршавин сыграл очень хорошо, так и надо играть: быстро, на скорости, с обводкой".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Архангельской области вынесли приговор двум сестрам за убийство мужчиныПод Пензой четверых молодых людей заподозрили в нападениях на иностранцевВ Пензенской области детям запретили посещать музеи и секцииПротодиакона Андрея Кураева госпитализировали с COVID-19Косачев резко высказался о попытках переписать историю Второй мировой войныАбрамченко предупредила об опасности мирового водного кризиса в будущемСотрудник Народной милиции ЛНР погиб при обстреле со стороны ВСУКомандующий нацгвардии Украины подал в отставку после стрельбы в ДнепреВ ГБР Украины допустили одновременный допрос Порошенко и МедведчукаНазваны главные факторы появления тромбовРоссия планирует привлечь в климатические проекты до 600 миллиардов рублейНа границе Таджикистана и Киргизии произошла перестрелкаСледствие проверяет версии убийства нацгвардейцев в ДнепреИсточник раскрыл подробности смерти пациентки в московском медцентреМИД назвал энергосотрудничество ключевой сферой взаимодействия с ГерманиейПопов и Скабеева заболели COVID-19В Киргизии проверяют информацию о перестрелке на границе с Таджикистаном Глава "Нафтогаза" назвал создание в ФРГ "дочки" Nord Stream 2 AG трюкомГлава СПЧ прокомментировал ситуацию с женой чеченского судьи ЯнгулбаеваМишустин отметил важность поиска и оценки запасов воды в регионах