Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Питерский "Зенит" крупно переиграл сербскую "Црвену Звезду" в матче Кубка УЕФА

Читать ria.ru в
МОСКВА, 16 сен - РИА "Новости". Питерский "Зенит" крупно переиграл "Црвену Звезду" из Сербии и Черногорию в первом матче 1-го раунда основного турнира Кубка УЕФА по футболу. Подопечные Властимила Петржелы победили со счетом 4:0. Главным героем встречи стал полузащитник хозяев Андрей Аршавин. Сначала на 26-й минуте он легко убежал от опекавших его защитников и открыл счет, затем на 32-й минуте сделал голевую передачу на Александра Горшкова, а на 45-й минуте могучим ударом оформил дубль и обеспечил "Зениту" комфорнтное преимущество перед перерывом. На 53-й минуте все тот же Аршавин сделал очередной рейд в штрафную площади соперников и от лицевой линии точно "выложил" пас на Кержакова, который в падении переправил мяч в ворота. Белградская команда довольно опасно исполнила несколько стандартных положений в первой половине встречи, однако питерцев выручал голкипер Вячеслав Малафеев. В эпизоде, когда и он был бессилен отразить удар, на стороне "Зенита" было везение: мяч пролетел в...
МОСКВА, 16 сен - РИА "Новости". Питерский "Зенит" крупно переиграл "Црвену Звезду" из Сербии и Черногорию в первом матче 1-го раунда основного турнира Кубка УЕФА по футболу. Подопечные Властимила Петржелы победили со счетом 4:0.

Главным героем встречи стал полузащитник хозяев Андрей Аршавин. Сначала на 26-й минуте он легко убежал от опекавших его защитников и открыл счет, затем на 32-й минуте сделал голевую передачу на Александра Горшкова, а на 45-й минуте могучим ударом оформил дубль и обеспечил "Зениту" комфорнтное преимущество перед перерывом.

На 53-й минуте все тот же Аршавин сделал очередной рейд в штрафную площади соперников и от лицевой линии точно "выложил" пас на Кержакова, который в падении переправил мяч в ворота.

Белградская команда довольно опасно исполнила несколько стандартных положений в первой половине встречи, однако питерцев выручал голкипер Вячеслав Малафеев. В эпизоде, когда и он был бессилен отразить удар, на стороне "Зенита" было везение: мяч пролетел в считанных сантиметрах от крестовины ворот. Во второй половине встречи "Црвена Звезда" действовала, преимущественно, на контратаках, которые особой угрозы воротам Малафеева не несли.

"Команда выиграла "на классе", - заявил после матча в интервью телеканалу "Спорт" тренер питерцев Власимил Петржела. - По матчам чемпионата России и Кубка УЕФА видно, что у "Зенита" есть характер. Аршавин сыграл очень хорошо, так и надо играть: быстро, на скорости, с обводкой".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала