Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Искусственные острова в Персидском заливе распроданы

Читать ria.ru в
ДУБАЙ, 16 сен - РИА "Новости", Юрий Зинин. Сооружаемые в Персидском заливе напротив побережья Дубая (ОАЭ) в рамках проекта "Острова Мира" 30 искусственных островов уже распроданы. Об этом сообщила в четверг местная газета "Аль-Иттихад" со ссылкой на одного из распорядителей эмиратской фирмы, осуществляющий этот проект стоимостью $3 миллиарда. По его словам, в списке покупателей - ряд всемирно известных людей, в том числе из арабского региона, Европы и Азии. Фирма-исполнитель работ отказалась назвать имена покупателей, однако заметила, что большинство клиентов заинтересованы осуществить какой-то свой проект на островах. Лишь один из них - живущий в Заливе богач - решил построить на острове свой личный курорт. Ранее из дубайских источников стало известно, что один из островов приобрел за $33 миллиона английский рок-певец и композитор Род Стюарт с намерением создать на нем поле для гольфа. Согласно проекту, создаваемые на расстоянии примерно четыре километра от побережья города Дубай...
ДУБАЙ, 16 сен - РИА "Новости", Юрий Зинин. Сооружаемые в Персидском заливе напротив побережья Дубая (ОАЭ) в рамках проекта "Острова Мира" 30 искусственных островов уже распроданы.

Об этом сообщила в четверг местная газета "Аль-Иттихад" со ссылкой на одного из распорядителей эмиратской фирмы, осуществляющий этот проект стоимостью $3 миллиарда.

По его словам, в списке покупателей - ряд всемирно известных людей, в том числе из арабского региона, Европы и Азии. Фирма-исполнитель работ отказалась назвать имена покупателей, однако заметила, что большинство клиентов заинтересованы осуществить какой-то свой проект на островах. Лишь один из них - живущий в Заливе богач - решил построить на острове свой личный курорт.

Ранее из дубайских источников стало известно, что один из островов приобрел за $33 миллиона английский рок-певец и композитор Род Стюарт с намерением создать на нем поле для гольфа.

Согласно проекту, создаваемые на расстоянии примерно четыре километра от побережья города Дубай острова площадью один - пять гектаров будут напоминать по очертаниям какую-либо страну мира или целый континент.

По плану, мини-архипелаг "Острова Мира" должен появиться в Персидском заливе к 2008 году.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала