Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Парламент Грузии утвердил кандидатуру Созара Субари на пост Народного защитника Грузии

ТБИЛИСИ, 16 сен - РИА "Новости". Парламент Грузии единогласно утвердил кандидатуру Созара Субари, представленную президентом страны Михаилом Саакашвили на пост Народного защитника Грузии, сообщает ИА "Новости-Грузия". Выступая перед депутатами Субари заявил, что намерен осуществить структурные изменения в Аппарате Омбудсмена Грузии. "В первую очередь я хочу, чтобы структура, которую считаю не подходящий для существующих реальностей, поменялась", - отметил он. Созар Субари родился в 1964 году в селе Чубери Местийского района Грузии. В 1987 году закончил исторический факультет Тбилисского государственного университета. В разное время работал в центре археологических исследований, был священнослужителем, директором школы, журналистом. С 2002 года до сегодняшнего дня работал в неправительственной организации "Институт свободы". Является автором ряда публикаций, книг "Свобода исполнительности в Грузии" и "Мировые религии в Грузии". Участник боевых действий в ходе грузино-абхазского...
ТБИЛИСИ, 16 сен - РИА "Новости". Парламент Грузии единогласно утвердил кандидатуру Созара Субари, представленную президентом страны Михаилом Саакашвили на пост Народного защитника Грузии, сообщает ИА "Новости-Грузия".

Выступая перед депутатами Субари заявил, что намерен осуществить структурные изменения в Аппарате Омбудсмена Грузии. "В первую очередь я хочу, чтобы структура, которую считаю не подходящей для существующих реальностей, поменялась", - отметил он.

Созар Субари родился в 1964 году в селе Чубери Местийского района Грузии. В 1987 году закончил исторический факультет Тбилисского государственного университета. В разное время работал в центре археологических исследований, был священнослужителем, директором школы, журналистом. С 2002 года до сегодняшнего дня работал в неправительственной организации "Институт свободы". Является автором ряда публикаций, книг "Свобода исполнительности в Грузии" и "Мировые религии в Грузии". Участник боевых действий в ходе грузино-абхазского конфликта (1992-1993 годы). Женат, имеет дочь.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала