Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Международный симпозиум в Йемене по борьбе с терроризмом призвал "осушить финансовые родники" терроризма

Международный симпозиум в Йемене по борьбе с терроризмом призвал "осушить финансовые родники" терроризма

Читать ria.ru в
Международный научный симпозиум в Сане (Йемен) по борьбе с терроризмом и морским пиратством призвал "осушить финансовые родники" терроризма. Об этом сообщило в среду йеменское информационное агентство со ссылкой на документы форума. Симпозиум выступил с серией рекомендаций с целью идейного, экономического и информационного противодействия террору. Участники симпозиума предлагают более решительно выявлять и пресекать финансовые источники терроризма при опоре на принципы ФАТФ.
ДУБАЙ, 15 сен - РИА "Новости", Юрий Зинин. Международный научный симпозиум в Сане (Йемен) по борьбе с терроризмом и морским пиратством призвал "осушить финансовые родники" терроризма. Об этом сообщило в среду йеменское информационное агентство со ссылкой на документы форума.

Симпозиум, собравший около 90 участников из восьми арабских стран, выступил с серией рекомендаций с целью идейного, экономического и информационного противодействия террору.

Участники симпозиума предлагают более решительно выявлять и пресекать финансовые источники терроризма при опоре на принципы ФАТФ (международной организации по борьбе с финансовыми злоупотреблениями).

Симпозиум призвал выработать четкие критерии для проведения "водораздела" между подлинными и мнимыми благотворительными организациями, между теми, кто помогает нуждающимся и страдающим в результате стихийных бедствий, и теми, кто лишь "прикрывается лозунгом" благотворительности в целях содействия террористам.

Участники форума призвали к эффективному вовлечению науки и научных кадров арабского мира в борьбу с идеями экстремизма и террора.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Архангельской области вынесли приговор двум сестрам за убийство мужчиныПод Пензой четверых молодых людей заподозрили в нападениях на иностранцевВ Пензенской области детям запретили посещать музеи и секцииПротодиакона Андрея Кураева госпитализировали с COVID-19Косачев резко высказался о попытках переписать историю Второй мировой войныАбрамченко предупредила об опасности мирового водного кризиса в будущемСотрудник Народной милиции ЛНР погиб при обстреле со стороны ВСУКомандующий нацгвардии Украины подал в отставку после стрельбы в ДнепреВ ГБР Украины допустили одновременный допрос Порошенко и МедведчукаНазваны главные факторы появления тромбовРоссия планирует привлечь в климатические проекты до 600 миллиардов рублейНа границе Таджикистана и Киргизии произошла перестрелкаСледствие проверяет версии убийства нацгвардейцев в ДнепреИсточник раскрыл подробности смерти пациентки в московском медцентреМИД назвал энергосотрудничество ключевой сферой взаимодействия с ГерманиейПопов и Скабеева заболели COVID-19В Киргизии проверяют информацию о перестрелке на границе с Таджикистаном Глава "Нафтогаза" назвал создание в ФРГ "дочки" Nord Stream 2 AG трюкомГлава СПЧ прокомментировал ситуацию с женой чеченского судьи ЯнгулбаеваМишустин отметил важность поиска и оценки запасов воды в регионах