Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Международный симпозиум в Йемене по борьбе с терроризмом призвал "осушить финансовые родники" терроризма

Читать ria.ru в
Международный научный симпозиум в Сане (Йемен) по борьбе с терроризмом и морским пиратством призвал "осушить финансовые родники" терроризма. Об этом сообщило в среду йеменское информационное агентство со ссылкой на документы форума. Симпозиум выступил с серией рекомендаций с целью идейного, экономического и информационного противодействия террору. Участники симпозиума предлагают более решительно выявлять и пресекать финансовые источники терроризма при опоре на принципы ФАТФ.
ДУБАЙ, 15 сен - РИА "Новости", Юрий Зинин. Международный научный симпозиум в Сане (Йемен) по борьбе с терроризмом и морским пиратством призвал "осушить финансовые родники" терроризма. Об этом сообщило в среду йеменское информационное агентство со ссылкой на документы форума.

Симпозиум, собравший около 90 участников из восьми арабских стран, выступил с серией рекомендаций с целью идейного, экономического и информационного противодействия террору.

Участники симпозиума предлагают более решительно выявлять и пресекать финансовые источники терроризма при опоре на принципы ФАТФ (международной организации по борьбе с финансовыми злоупотреблениями).

Симпозиум призвал выработать четкие критерии для проведения "водораздела" между подлинными и мнимыми благотворительными организациями, между теми, кто помогает нуждающимся и страдающим в результате стихийных бедствий, и теми, кто лишь "прикрывается лозунгом" благотворительности в целях содействия террористам.

Участники форума призвали к эффективному вовлечению науки и научных кадров арабского мира в борьбу с идеями экстремизма и террора.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала