Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нью-Йорке нефть подешевела на 74 цента

Читать ria.ru в
НЬЮ-ЙОРК, 15 сен - РИА "Новости", Андрей Лощилин. На отметке $44,39 за баррель завершились в среду нефтяные торги на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже. Это на 74 цента меньше показателя закрытия вторника. Понижением котировок рынок прореагировал на решение венской встречи ОПЕК увеличить с ноября добычу нефти на 1 миллион баррелей в сутки. В результате экспорт "черного золота" странами картеля должен вырасти примерно на 4%. В понедельник и вторник в ожидании удара тайфуна "Иван" по побережью США цены на нефть в Нью-Йорке подскочили на 3,7%, однако вести из Вены перевесили в среду сообщения об эвакуации рабочих с буровых платформ в Мексиканском заливе и жителей Нового Орлеана. По мнению экспертов, ущерб добыче и переработке нефти от урагана будет не очень значительным и уже учтен рынком в ходе повышения цен на фьючерсы в предыдущие...
НЬЮ-ЙОРК, 15 сен - РИА "Новости", Андрей Лощилин. На отметке $44,39 за баррель завершились в среду нефтяные торги на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже. Это на 74 цента меньше показателя закрытия вторника.

Понижением котировок рынок прореагировал на решение венской встречи ОПЕК увеличить с ноября добычу нефти на 1 миллион баррелей в сутки. В результате экспорт "черного золота" странами картеля должен вырасти примерно на 4%.

В понедельник и вторник в ожидании удара тайфуна "Иван" по побережью США цены на нефть в Нью-Йорке подскочили на 3,7%, однако вести из Вены перевесили в среду сообщения об эвакуации рабочих с буровых платформ в Мексиканском заливе и жителей Нового Орлеана.

По мнению экспертов, ущерб добыче и переработке нефти от урагана будет не очень значительным и уже учтен рынком в ходе повышения цен на фьючерсы в предыдущие дни.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала