Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нью-Йорке нефть подешевела на 74 цента

Читать ria.ru в
НЬЮ-ЙОРК, 15 сен - РИА "Новости", Андрей Лощилин. На отметке $44,39 за баррель завершились в среду нефтяные торги на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже. Это на 74 цента меньше показателя закрытия вторника. Понижением котировок рынок прореагировал на решение венской встречи ОПЕК увеличить с ноября добычу нефти на 1 миллион баррелей в сутки. В результате экспорт "черного золота" странами картеля должен вырасти примерно на 4%. В понедельник и вторник в ожидании удара тайфуна "Иван" по побережью США цены на нефть в Нью-Йорке подскочили на 3,7%, однако вести из Вены перевесили в среду сообщения об эвакуации рабочих с буровых платформ в Мексиканском заливе и жителей Нового Орлеана. По мнению экспертов, ущерб добыче и переработке нефти от урагана будет не очень значительным и уже учтен рынком в ходе повышения цен на фьючерсы в предыдущие...
НЬЮ-ЙОРК, 15 сен - РИА "Новости", Андрей Лощилин. На отметке $44,39 за баррель завершились в среду нефтяные торги на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже. Это на 74 цента меньше показателя закрытия вторника.

Понижением котировок рынок прореагировал на решение венской встречи ОПЕК увеличить с ноября добычу нефти на 1 миллион баррелей в сутки. В результате экспорт "черного золота" странами картеля должен вырасти примерно на 4%.

В понедельник и вторник в ожидании удара тайфуна "Иван" по побережью США цены на нефть в Нью-Йорке подскочили на 3,7%, однако вести из Вены перевесили в среду сообщения об эвакуации рабочих с буровых платформ в Мексиканском заливе и жителей Нового Орлеана.

По мнению экспертов, ущерб добыче и переработке нефти от урагана будет не очень значительным и уже учтен рынком в ходе повышения цен на фьючерсы в предыдущие дни.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Техника российских морпехов и артиллеристов прибыла в БелоруссиюЭксперты назвали самые продаваемые автомобили с "автоматом" в РоссииНемцы жестко ответили на обвинения "неблагодарного" КличкоСМИ: сенаторы США обсуждают, как изменить проект санкций против РоссииГражданам рассказали, можно ли тайком записывать разговор по телефонуИнфекционист развеял популярный миф об "омикроне"Российские саперы очистили более 12 гектаров в ЛаосеНутрициолог сказала, что будет с сердцем и печенью, если есть пшенную кашуЭксперт рассказал об опасных температурах для смартфона и умных часовЭксперт допустил рост доллара до 90 рублей в ближайший месяцПри обрушении шахты на Колыме погибли два человекаЭксперты назвали самые опасные дороги в России для автомобилей в 2021 годуАналитики рассказали, сколько "живут" sim-картыПри землетрясении в Гаити погибли два человекаРоссийские военные предложили "глушить" пловцов врага акустическими волнамиОпрос показал, что большинство россиян выступают за отмену ЕГЭМинпромторг рассматривает возможность увязки налога на авто с мощностьюВ Роспотребнадзоре заявили, что дети чаще заражаются "омикроном"Врач назвал самые грозные осложнения после коронавирусаВ Китайском музее терракотовой армии нашли фигурки из золота и серебра