Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Армения подготовила к отправке вторую партию гуманитарной помощи для пострадавших в Беслане

Читать ria.ru в
Помощь будет состоять из медикаментов, плазмы и одежды, сообщил министр здравоохранения Армении Норайр Давидян в ходе правительственного часа в парламенте. Министр сообщил, что в акции приняло участие министерство социального обеспечения, крупные компании-импортеры лекарств, а также свыше 200 добровольных доноров из Еревана и около 100 - из Гюмри, причем особую активность проявили работники полиции и студенты.
ЕРЕВАН, 15 сент - РИА "Новости", Гамлет Матевосян. Армения подготовила к отправке во Владикавказ вторую партию гуманитарной помощи для пострадавших в Беслане.

Помощь будет состоять из медикаментов, плазмы и одежды, сообщил министр здравоохранения Армении Норайр Давидян в ходе правительственного часа в парламенте.

Министр сообщил, что в акции приняло участие министерство социального обеспечения, крупные компании-импортеры лекарств, а также свыше 200 добровольных доноров из Еревана и около 100 - из Гюмри, причем особую активность проявили работники полиции и студенты.

По словам Давидяна, Армения предложила принять пострадавших для оказания помощи, но необходимости в этом не возникло.

Первая партия гуманитарной помощи - 21 ящик медикаментов и 50 пакетов замороженной плазмы - была направлена из Армении во Владикавказ 7 сентября.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала