Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Польшу из Ирака спецрейсом прибыл самолет с телами трех погибших польских военнослужащих

Читать ria.ru в
ВАРШАВА, 15 сен - РИА "Новости", Леонид Свиридов. В Польшу из Ирака в среду спецрейсом прибыл самолет с телами трех погибших польских военнослужащих. Самолет приземлился в аэропорту "Балице" под Краковом. Церемония похорон погибших в Ираке поляков состоится в четверг. Польским саперам было 24, 25 и 28 лет. Все трое погибших военнослужащих посмертно повышены в воинском звании. В минувшее воскресенье польские миротворцы проводили разминирование в районе Эль-Хиллы в Ираке. После разминирования польский патруль был неожиданно атакован иракскими повстанцами. В результате перестрелки погибли трое военнослужащих, еще трое солдат получили ранения. За год в Ираке погибли 17 поляков. Среди них 13 польских военнослужащих, два бывших спецназовца, работавших на охранную фирму и двое журналистов Польского...
ВАРШАВА, 15 сен - РИА "Новости", Леонид Свиридов. В Польшу из Ирака в среду спецрейсом прибыл самолет с телами трех погибших польских военнослужащих. Самолет приземлился в аэропорту "Балице" под Краковом.

Церемония похорон погибших в Ираке поляков состоится в четверг. Польским саперам было 24, 25 и 28 лет. Все трое погибших военнослужащих посмертно повышены в воинском звании.

В минувшее воскресенье польские миротворцы проводили разминирование в районе Эль-Хиллы в Ираке. После разминирования польский патруль был неожиданно атакован иракскими повстанцами. В результате перестрелки погибли трое военнослужащих, еще трое солдат получили ранения.

За год в Ираке погибли 17 поляков. Среди них 13 польских военнослужащих, два бывших спецназовца, работавших на охранную фирму и двое журналистов Польского телевидения.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала