Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главы МВД стран Балтии и Австрии предлагают создать центр по приему чеченских беженцев

Читать ria.ru в
ТАЛЛИН, 15 сен - РИА "Новости", Николай Адашкевич. Министры внутренних дел Эстонии, Латвии, Литвы и Австрии в среду на встрече в Вене выступили с предложением о создании единого центра по приему чеченских беженцев. Как сообщило в среду Эстонское телевидение (ETV), министры считают, что такой центр мог бы находиться на территории Украины. По словам главы МВД Австрии Эрнста Штрассера, желательно, чтобы центр находился не очень далеко от родины беженцев, и они "в случае нормализации обстановки в местах своего проживания могли быстро вернуться домой". Во встрече с главой МВД Австрии приняли участие министр внутренних дел Эстонии Маргус Лейво и его коллеги из Литвы и Латвии Виргилиус Буловас и Эрикс Якобсонс. На встрече обсуждались также вопросы борьбы с терроризмом, обмена информацией и расширения Шенгенского визового...
ТАЛЛИН, 15 сен - РИА "Новости", Николай Адашкевич. Министры внутренних дел Эстонии, Латвии, Литвы и Австрии в среду на встрече в Вене выступили с предложением о создании единого центра по приему чеченских беженцев.

Как сообщило в среду Эстонское телевидение (ETV), министры считают, что такой центр мог бы находиться на территории Украины.

По словам главы МВД Австрии Эрнста Штрассера, желательно, чтобы центр находился не очень далеко от родины беженцев, и они "в случае нормализации обстановки в местах своего проживания могли быстро вернуться домой".

Во встрече с главой МВД Австрии приняли участие министр внутренних дел Эстонии Маргус Лейво и его коллеги из Литвы и Латвии Виргилиус Буловас и Эрикс Якобсонс.

На встрече обсуждались также вопросы борьбы с терроризмом, обмена информацией и расширения Шенгенского визового пространства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала