Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Супертег РИА Наука НГ 2021
Наука

Посетители выставки в Абу-Даби проявляют большой интерес к российским ружьям

Читать ria.ru в
ДУБАЙ, 15 сен - РИА "Новости", Юрий Зинин. Посетители Международной выставки в Абу-Даби, посвященной охоте и верховой езде, проявляют большой интерес к стенду с охотничьими ружьями российского производства. Об этом РИА "Новости" сообщил представитель немецкой фирмы "Ганс Враге", являющейся дистрибьютером российских оружейных заводов за рубежом, Анатолий Голубев. В частности, Россию на выставке представляют два оружейных завода из Тулы и один из Ижевска. По словам Голубева, посетителей российского стенда особенно интересуют тульские охотничьи винтовки, которые стоят в одном ряду с продукцией известных мировых фирм. Российские оружейники демонстрируют на выставке различные модели ружей - как недорогие массовые, так и элитарное оружие с гравировкой и богатой отделкой. Российское оружие в Абу-Даби представлено во второй раз. В прошлом году одно из тульских элитарных охотничьих ружей было куплено президентом ОАЭ шейхом Зайедом Аль-Нахайяном. Всего свою продукцию на выставке представили...
ДУБАЙ, 15 сен - РИА "Новости", Юрий Зинин. Посетители Международной выставки в Абу-Даби, посвященной охоте и верховой езде, проявляют большой интерес к стенду с охотничьими ружьями российского производства. Об этом РИА "Новости" сообщил представитель немецкой фирмы "Ганс Враге", являющейся дистрибьютером российских оружейных заводов за рубежом, Анатолий Голубев.

В частности, Россию на выставке представляют два оружейных завода из Тулы и один из Ижевска.

По словам Голубева, посетителей российского стенда особенно интересуют тульские охотничьи винтовки, которые стоят в одном ряду с продукцией известных мировых фирм.

Российские оружейники демонстрируют на выставке различные модели ружей - как недорогие массовые, так и элитарное оружие с гравировкой и богатой отделкой.

Российское оружие в Абу-Даби представлено во второй раз. В прошлом году одно из тульских элитарных охотничьих ружей было куплено президентом ОАЭ шейхом Зайедом Аль-Нахайяном.

Всего свою продукцию на выставке представили фирмы из 21 страны.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала