Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Германии ищут пропавших "гандболистов" из Шри-Ланки

Читать ria.ru в
МОСКВА, 15 сен - РИА "Новости". Полицейские власти Германии ведут поиск 23 граждан Шри-Ланки, которые в составе сборной по гандболу прибыли на юг страны для участия в турнире. После окончания соревнований никто из спортсменов в отель, где их разместили, не вернулся. Полицейские власти Баварии, где состоялся турнир с участием восьми команд, послали запрос в министерство спорта Шри-Ланки. Оттуда пришел ответ, что национальной сборной по гандболу в этой стране попросту не существует, как не существует и федерации этого вида спорта. Кто бы ни были эти спортсмены, они играли на турнире именно в гандбол, правда, уступили во всех своих матчах. В понедельник никого из игроков команды не обнаружили в отеле. Найдена была только записка на английском языке, в которой указывалось, что "сборная" уехала во Францию. "Мы проинформировали все посты на границах об этих людях", - сообщил в интервью агентству АР один из представителей полиции. Он же высказал предположение, что эти люди - незаконные...
МОСКВА, 15 сен - РИА "Новости". Полицейские власти Германии ведут поиск 23 граждан Шри-Ланки, которые в составе сборной по гандболу прибыли на юг страны для участия в турнире. После окончания соревнований никто из спортсменов в отель, где их разместили, не вернулся.

Полицейские власти Баварии, где состоялся турнир с участием восьми команд, послали запрос в министерство спорта Шри-Ланки. Оттуда пришел ответ, что национальной сборной по гандболу в этой стране попросту не существует, как не существует и федерации этого вида спорта.

Кто бы ни были эти спортсмены, они играли на турнире именно в гандбол, правда, уступили во всех своих матчах. В понедельник никого из игроков команды не обнаружили в отеле. Найдена была только записка на английском языке, в которой указывалось, что "сборная" уехала во Францию.

"Мы проинформировали все посты на границах об этих людях", - сообщил в интервью агентству АР один из представителей полиции. Он же высказал предположение, что эти люди - незаконные иммигранты, которые стремятся найти работу в Европе.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала