РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Премьер-министр Ирландии призвал жителей страны почтить минутой молчания память жертв теракта в Беслане

МОСКВА, 9 сен - РИА "Новости". Почтить память жертв теракта в Беслане минутой молчания призвал жителей Ирландии премьер-министр этой страны Берти Ахерн. В четверг он посетил посольство РФ в Дублине и оставил запись в траурной книге, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. "Ирландцы потрясены жестокостью в отношении сотен беззащитных детей, родителей и учителей в городе Беслане", - заявил ирландский премьер журналистам после встречи с послом России в Дублине Владимиром Рахманиным. "Я безоговорочно осуждаю жестокие действия тех, кто захватил заложников, - подчеркнул Ахерн. - Я также передаю наше сочувствие семьям и друзьям тех, кто был так жестоко убит". Премьер призвал ирландцев помянуть жертвы теракта в североосетинском городе в ходе воскресных церковных служб. Он также предложил почтить их память минутой молчания в ходе предстоящих в ближайшие выходные дни спортивных мероприятий. Ранее правительство Ирландии выделило $120 тысяч Международному Комитету Красного Креста для оказания...
МОСКВА, 9 сен - РИА "Новости". Почтить память жертв теракта в Беслане минутой молчания призвал жителей Ирландии премьер-министр этой страны Берти Ахерн. В четверг он посетил посольство РФ в Дублине и оставил запись в траурной книге, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

"Ирландцы потрясены жестокостью в отношении сотен беззащитных детей, родителей и учителей в городе Беслане", - заявил ирландский премьер журналистам после встречи с послом России в Дублине Владимиром Рахманиным.

"Я безоговорочно осуждаю жестокие действия тех, кто захватил заложников, - подчеркнул Ахерн. - Я также передаю наше сочувствие семьям и друзьям тех, кто был так жестоко убит".

Премьер призвал ирландцев помянуть жертвы теракта в североосетинском городе в ходе воскресных церковных служб. Он также предложил почтить их память минутой молчания в ходе предстоящих в ближайшие выходные дни спортивных мероприятий.

Ранее правительство Ирландии выделило $120 тысяч Международному Комитету Красного Креста для оказания помощи пострадавшим в Беслане.

Рекомендуем
ДТП на Окружной
Опубликовано видео с места смертельного ДТП у станции МЦК
Раковые клетки
Названа ранее неизвестная причина рака
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала