Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэр Нью-Йорка выразил россиянам соболезнования в связи с событиями в Беслане

Читать ria.ru в
НЬЮ-ЙОРК, 7 сен - РИА "Новости", Андрей Лощилин. Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг посетил во вторник генеральное консульство России и оставил запись в книге соболезнований в связи с трагическими событиями в Беслане. За последние недели на долю россиян выпало слишком много горя: взрыв у станции метро, гибель двух самолетов, захват заложников в школе, сказал мэр Нью-Йорка. Сердца всех американцев полны сочувствия. "Эти события стали очередным напоминанием о том, что мы живем в опасном мире. Надо сделать все возможное, чтобы остановить терроризм и не допустить повторения подобного в будущем", - отметил он. "Мы получаем от американских граждан многочисленные обращения с выражением искреннего сочувствия, сопереживания и соболезнования в связи с трагическими событиями в Беслане, - сообщил генеральный консул РФ в Нью-Йорке Сергей Гармонин. - Люди приходят к стенам генконсульства, приносят букеты цветов, детские игрушки, письменные послания, ставят свечи, предлагают сдать кровь и деньги для...
НЬЮ-ЙОРК, 7 сен - РИА "Новости", Андрей Лощилин. Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг посетил во вторник генеральное консульство России и оставил запись в книге соболезнований в связи с трагическими событиями в Беслане.

За последние недели на долю россиян выпало слишком много горя: взрыв у станции метро, гибель двух самолетов, захват заложников в школе, сказал мэр Нью-Йорка. Сердца всех американцев полны сочувствия. "Эти события стали очередным напоминанием о том, что мы живем в опасном мире. Надо сделать все возможное, чтобы остановить терроризм и не допустить повторения подобного в будущем", - отметил он.

"Мы получаем от американских граждан многочисленные обращения с выражением искреннего сочувствия, сопереживания и соболезнования в связи с трагическими событиями в Беслане, - сообщил генеральный консул РФ в Нью-Йорке Сергей Гармонин. - Люди приходят к стенам генконсульства, приносят букеты цветов, детские игрушки, письменные послания, ставят свечи, предлагают сдать кровь и деньги для пострадавших".

По его словам, на счета фонда помощи жертвам последних терактов в России, который создан соотечественниками, проживающими в США, уже перечислено более $150 тысяч, и деньги продолжают поступать.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала