Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава МИД Италии обратился к Ираку, Кувейту и ОАЭ за помощью в освобождении двух заложниц

Читать ria.ru в
РИМ, 7 сен - РИА "Новости", Николай Мирошник. Министр иностранных дел Италии Франко Фраттини во вторник вечером связался со своими коллегами в Ираке, Кувейте и Объединенных Арабских Эмиратах и попросил их оказать содействие в налаживании любых возможных контактов с целью скорейшего освобождения двух итальянских женщин, представлявших в Ираке неправительственную гуманитарную организацию "Мост для". Как сообщило национальное телевидение, все три министра обещали максимальное личное содействие итальянскому коллеге в освобождении Симоны Пари и Ситмоны...
РИМ, 7 сен - РИА "Новости", Николай Мирошник. Министр иностранных дел Италии Франко Фраттини во вторник вечером связался со своими коллегами в Ираке, Кувейте и Объединенных Арабских Эмиратах и попросил их оказать содействие в налаживании любых возможных контактов с целью скорейшего освобождения двух итальянских женщин, представлявших в Ираке неправительственную гуманитарную организацию "Мост для".

Как сообщило национальное телевидение, все три министра обещали максимальное личное содействие итальянскому коллеге в освобождении Симоны Пари и Ситмоны Торретта.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала