Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крупный бизнес в США начал программу сотрудничества с министерством внутренней безопасности страны

Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 7 сен - РИА "Новости", Аркадий Орлов. Крупнейшее объединение американских деловых кругов - Торговая палата США и министерство внутренней безопасности США объявили о начале совместной программы подготовки бизнес-структур к действиям в чрезвычайных ситуациях. Как сообщил корреспонденту РИА "Новости" официальный представитель министерства, совместная программа начнет реализовываться в течение сентября в рамках объявленного правительством США месячника проверки готовности страны к чрезвычайным ситуациям. Торговая палата США распространит через все свои отделения в американских штатах и городах информационный пакет для бизнес-структур о необходимых мерах в области готовности к чрезвычайным ситуациям. Информация будет доведена также до торговых и отраслевых промышленных ассоциаций. К программе подключится также национальная комиссия по терактам 11 сентября, эксперты которой вместе с министерством внутренней безопасности окажут содействие американским деловым кругам в...
ВАШИНГТОН, 7 сен - РИА "Новости", Аркадий Орлов. Крупнейшее объединение американских деловых кругов - Торговая палата США и министерство внутренней безопасности США объявили о начале совместной программы подготовки бизнес-структур к действиям в чрезвычайных ситуациях.

Как сообщил корреспонденту РИА "Новости" официальный представитель министерства, совместная программа начнет реализовываться в течение сентября в рамках объявленного правительством США месячника проверки готовности страны к чрезвычайным ситуациям.

Торговая палата США распространит через все свои отделения в американских штатах и городах информационный пакет для бизнес-структур о необходимых мерах в области готовности к чрезвычайным ситуациям. Информация будет доведена также до торговых и отраслевых промышленных ассоциаций.

К программе подключится также национальная комиссия по терактам 11 сентября, эксперты которой вместе с министерством внутренней безопасности окажут содействие американским деловым кругам в подготовке бизнес-структур к спасательным операциям, к возобновлению работы и преодолению последствий чрезвычайных ситуаций. При этом особое внимание будет уделено наличию у бизнес-структур адекватных средств и каналов связи, а также согласованного плана действий по скорейшему возобновлению деловой деятельности после чрезвычайных ситуаций и терактов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Пушков узнал, зачем США раздувают истерию о вторжении России на УкраинуЛавров: Запад "выдирает" из положений по ОБСЕ только то, что ему нужноЗапад истерично развивает тему "российской угрозы" Украине, заявил ЛавровЛукашенко пообещал продолжить укрепление армииРоссийские предложения по безопасности не запредельны, заявил Лавров"Газпром" поставил в Турцию рекордный объем газа по "Голубому потоку"Лукашенко обвинил белорусскую оппозицию в готовности призвать в страну НАТОЛукашенко призвал белорусов к единствуЛавров ответил на вопрос о возможности признания ДНР и ЛНРКиев не несет угрозы Минску, заявили в Минобороны УкраиныЛукашенко заявил, что Польша вмешивается во внутренние дела своих соседейЛукашенко рассказал, как Минску стоит вести диалог с ВильнюсомМосква аннулировала разрешение на чартерный рейс из Грузии из-за COVID-19Лавров назвал сроки встречи по вопросу кризиса с диппредставительствамиЛавров отреагировал на ситуацию вокруг российских дипломатов в СШАЛукашенко назвал причину эскалации ситуации в миреВведение санкций США будет эквивалентно разрыву отношений, заявил ЛавровЛавров заявил, что ему стыдно за ответ НАТО на предложения по безопасностиБелоруссия не собирается "переделывать мир", заявил ЛукашенкоЛавров сообщил о проработке ответа США на предложения по безопасности