Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крупный бизнес в США начал программу сотрудничества с министерством внутренней безопасности страны

Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 7 сен - РИА "Новости", Аркадий Орлов. Крупнейшее объединение американских деловых кругов - Торговая палата США и министерство внутренней безопасности США объявили о начале совместной программы подготовки бизнес-структур к действиям в чрезвычайных ситуациях. Как сообщил корреспонденту РИА "Новости" официальный представитель министерства, совместная программа начнет реализовываться в течение сентября в рамках объявленного правительством США месячника проверки готовности страны к чрезвычайным ситуациям. Торговая палата США распространит через все свои отделения в американских штатах и городах информационный пакет для бизнес-структур о необходимых мерах в области готовности к чрезвычайным ситуациям. Информация будет доведена также до торговых и отраслевых промышленных ассоциаций. К программе подключится также национальная комиссия по терактам 11 сентября, эксперты которой вместе с министерством внутренней безопасности окажут содействие американским деловым кругам в...
ВАШИНГТОН, 7 сен - РИА "Новости", Аркадий Орлов. Крупнейшее объединение американских деловых кругов - Торговая палата США и министерство внутренней безопасности США объявили о начале совместной программы подготовки бизнес-структур к действиям в чрезвычайных ситуациях.

Как сообщил корреспонденту РИА "Новости" официальный представитель министерства, совместная программа начнет реализовываться в течение сентября в рамках объявленного правительством США месячника проверки готовности страны к чрезвычайным ситуациям.

Торговая палата США распространит через все свои отделения в американских штатах и городах информационный пакет для бизнес-структур о необходимых мерах в области готовности к чрезвычайным ситуациям. Информация будет доведена также до торговых и отраслевых промышленных ассоциаций.

К программе подключится также национальная комиссия по терактам 11 сентября, эксперты которой вместе с министерством внутренней безопасности окажут содействие американским деловым кругам в подготовке бизнес-структур к спасательным операциям, к возобновлению работы и преодолению последствий чрезвычайных ситуаций. При этом особое внимание будет уделено наличию у бизнес-структур адекватных средств и каналов связи, а также согласованного плана действий по скорейшему возобновлению деловой деятельности после чрезвычайных ситуаций и терактов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала