Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Белоруссии предлагает принять на саммите в Астане совместное заявление в связи с терактами в России

Читать ria.ru в
МИНСК, 7 сен - РИА "Новости". Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил главам стран СНГ принять на саммите в Астане совместное заявление в связи с терактами в России. В этой связи он направил письмо председателю Совета глав государств СНГ, президенту Украины Леониду Кучме. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе главы белорусского государства, в подготовленном белорусской стороной проекте заявления совершенные в России "чудовищные действия названы актами международного терроризма". "В проекте также содержится призыв к объединению усилий всех стран Содружества в борьбе с "чумой 21-го века" - терроризмом и выражается готовность оказать России необходимое политическое и правовое содействие в расследовании террористических актов и привлечении к ответственности причастных к ним лиц и организаций", - отметили в пресс-службе. В своем письме Лукашенко также подчеркнул, что в эти дни Белоруссия скорбит вместе с Россией и выражает полную солидарность в ее борьбе с...
МИНСК, 7 сен - РИА "Новости". Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил главам стран СНГ принять на саммите в Астане совместное заявление в связи с терактами в России. В этой связи он направил письмо председателю Совета глав государств СНГ, президенту Украины Леониду Кучме.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе главы белорусского государства, в подготовленном белорусской стороной проекте заявления совершенные в России "чудовищные действия названы актами международного терроризма".

"В проекте также содержится призыв к объединению усилий всех стран Содружества в борьбе с "чумой 21-го века" - терроризмом и выражается готовность оказать России необходимое политическое и правовое содействие в расследовании террористических актов и привлечении к ответственности причастных к ним лиц и организаций", - отметили в пресс-службе.

В своем письме Лукашенко также подчеркнул, что в эти дни Белоруссия скорбит вместе с Россией и выражает полную солидарность в ее борьбе с терроризмом.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала